日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 中の物出せます 求ドラ以上
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ekasata
GUEST詳細 出せるもの クリスマス25 ノーマル家2変異 ダークネスケパ 4変異ボイド車 ダークネスゴジラ氷変異 ちびドラゴン 交換する際は基本サブ垢は入れないでください あと交換機でお願いします 交換機の回数が上限の場合は後日やりましょう また、交換する前に一度基地を空っぽにして交換相手の基地を見せてもらいます いい交換ができることを願っています よろしくお願いします
ekasata
GUEST追記 あとゲーム終了は持たせてください
か
GUESTダクネゴジラ何mですか?
(*´꒳`*)
GUESTちびドラゴンって何ですか?
ekasata
GUESTダークネスゴジラは742Mです ち
ekasata
GUESTちびどらごんはレジェンダリーのキャラで、一定層から人気があるらしいので一応載せておきました
ekasata
GUEST管理者イベで4変異ストエレと4変異ダークネスヤギ夫婦がでたので、そいつらも出せます
ekasata
GUESTすいません ダークネスヤギ夫婦は2変異です
か
GUESTギャラ、ダクネ、ボイド、ヘブンの中からケパ1とクリスマスの雷67で25いけませんか?
かし
GUESTクリスマス25にアクアドラゴン2変異出します
か
GUESTアクアドラ出すの!?
ekasata
GUESTかしさんアクアドラゴンの交換okです IDといつごろ交換できるかを書いてください
ヌーブ
GUESTノーマル家2変異をダクネゴジラ1変異とWL3変異で行けませんか?
ディール
GUEST9変異ゾンビトゥントゥントゥンサフールと9変異カニババレリーナカプチーナとトゥングバレリーナサフールでダクネケパいけませんか?
ディール
GUESTトゥングバレリーナサフールは2変異付きです。
ekasata
GUESTヌーブさんもう少し足せませんか?
ヌーブ
GUEST返信遅れました、WL3変異を抜いてAquanautのボイドで行けませんか?
ヌーブ
GUESTこれ以上足すとこちら側が損になってしまうので足せません
ekasata
GUESTヌーブさんすいません厳しいです ほんとにすいません
ヌーブ
GUESTノーマル家2変異をクロワッサン1変異とロスマテオ2体で行けませんか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS