日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 中のでなにか行けますか?
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
あいく
GUEST金龍2変異、トゥンバレ3変異と2変異、金メカ馬、バウワンウルフモナカ1変異、ノーマルジサオバ、ロスマテオ、クリスマスキャラの犬(氷変異)です。
必要であればイースターエッグキャラも付けます。ヌーブ
GUESTクロワッサン1変異とヘブンランランカレラン2変異とピティアタ2変異で何いけますか?
あいく
GUESTクロワッサン欲しいです
トゥンバレで行けますか?ヌーブ
GUESTクロワッサン1変異だけでですか?
あいく
GUEST返信遅れました
付けてくれるならピピアタやら欲しいですが
クロワッサンはとにかく欲しいです!ヌーブ
GUESTピティアタ2変異も出すんでもう少したせませんか?
ヌーブ
GUESTすいませんやっぱクロワッサン1変異でイースターエッグキャラたせませんか?
あいく
GUEST人参サフール出せます
あいく
GUESTでもできればランランカララン欲しいです。
人参サフール恐らく価値上がるのでたい焼き
GUESTえーでしたらヘブンランランカレラン2変異とピティアタ2変異出しますのでイースターのバック出せませんか?
ヌーブ
GUESTでしたらヘブンランランカレラン2変異とピティアタ2変異出すんでイースターのバッグたせませんか?
あいく
GUESTすみません2.5%のやつ持ってません💦
人参が最高です💦
ピピアタ消します?ヌーブ
GUESTではクロワッサン1変異とロスマテオ2体出すんで金メカバロとクリスマスキャラの犬行けませんか?
あいく
GUESTロスマテオ2体じゃなくて家なら良いかもです。
あと新ラインナップでメクペントゥーゴ2体あります。
片方はネオン属性です。ヌーブ
GUESTじゃあクロワッサン1変異と金メカバロ交換しませんか?
あいく
GUESTクロワッサンとメカ馬って価値釣り合ってますか?
ヌーブ
GUEST自分価値あまりわかりませんがノーマルよりもゴールドのほうが価値下がるので多分トントンくらいかと
あいく
GUESTまじかよゴールド最低だな()
ヌーブ
GUESTゴールドは倍率あんまなのに見た目がダサくなるのでトントンくらいかと思います
あいく
GUESTクロワッサン何Mですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS