日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【ロブロックス】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【ロブロックス】 › フォトナのスティビィティトイレ交換募集中
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
バナナの皮で滑って死んだ伝説の男
GUESTロブロックス版のキャラ欲しいです
kk
GUESTほんとにスキビィティトイレもってんの?
いもいも
GUESTそれな
俺
GUEST本当に持っているのであればスキビティ出せます
GUESTすいません寝てて返信遅れましたスティビィティトイレというのはロブロックス版の事ですか?
GUEST図々しいのですが交換してくれるならそちらが先渡しでいいですか?一回違う掲示板で詐欺られたので
俺
GUESTじゃあ先渡ししてくれたらギャラクシースキビティーだします
俺
GUEST足りないならディバインミャウル出します
GUESTすいません失礼承知しているのですが詐欺られそうで怖いので相手が先渡しじゃないと交換は無理です
パルキア
GUEST違う者ですがこの人詐欺られたの本当ですよ
754丸
GUESTパルキアさんとバナナの皮さんって一緒の人じゃないの?
なんかパルキアさんがフォトナのスキビディで交換してくださいって言ってるけど。いもいも
GUESTこれ詐欺師じゃね?
HIRO
GUESTスキビティトイレ持ってる人ほとんどいないし流石に持ってないただの詐欺師だろ。あと先渡しって特に詐欺りそうなやつがすることやん。
俺
GUESTじゃあデフォストエレ・ギャラクシースキビティ・ディバインミャウル・ダイヤラブラブベア・デフォシニォーレカラパス・ディバイングリフィンの中で2,3体出すんで先にください。
俺
GUEST一応他にもあります
俺
GUESTスキビティが本当に欲しいんです
俺
GUESTダイヤ首無しも出せます。
GUEST一応詐欺と感じがいされてるので言いますとパルキアは僕のリア友で交換募集手伝ってもらってるんです詐欺られたの知ってるのは気をつけてって注意したからですあと先渡しはどんな条件でも無理です
GUEST返信遅いのWi-Fiがバグってて返信できなかったからです
俺
GUESTじゃあ陰陽首なしでもですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS