日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ファイト同士交換募集
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
よよ
GUEST通ドラゴン、ネオン蜘蛛、ディノ完凸、2変異4凸エンジェルマコラ、ボトル2、4変異完凸パイレーツトララレドン、スマホドラ
今戦力17000で2万くらい行きたいから戦力ほしい
変異マコラも欲しい
それ以外の提案もよろしくモルモット
GUEST千手観音2体と通ケルベロスで何いけますか?
(*´꒳`*)
GUEST4凸エンジェルマコラって戦力どのくらいですか?もしその戦力を超えているキャラなら交換できますか?
よよ
GUESTマコラは確か5400くらいすね 完凸したら7000行くんで目指してます
よよ
GUESTモルモットさん提案お願い
千手扱いむずいモルモット
GUEST通ドラ行けますか?ちょっと、集めたくて。無理だったら全然大丈夫です!
(*´꒳`*)
GUESTデビルの3凸があるので5凸いけるかなと交換したいと思ったのですが思ったより戦力が高くて諦めます
よよ
GUESTモルモットさん一応なんですけど他にキャラなんかいます?
(*´꒳`*)
GUEST逆にデビルの3凸で何か交換できますか?
(*´꒳`*)
GUESTパタピム変異ついてます
モルモット
GUEST他は結構雑魚ばっかです、すみません。
モルモット
GUEST他は結構雑魚ばっかです。申し訳無いです。
モルモット
GUESTすみませんなんか2回送ってしまいました。
よよ
GUEST顔文字さん提案お願い
ぶっちゃけイベついてるといっぱい出さなきゃだし変異あればノーマルでもいいからあんま出せんよよ
GUESTモルモットさん千手公開とかで別のに変えたくれたら交換できる
よよ
GUESTあんま千手持ちたくない
モルモット
GUEST2体ともですか?具体的に何に変えれば良いでしょうか?
モルモット
GUEST交換してくださるのなら、全然自分はやりますよ。
よよ
GUEST千手2をボトルとかマヌス何体かにしてくれたらいいよ
(*´꒳`*)
GUEST僕も通ドラあるよー
-
投稿者 / AUTHORPOSTS