日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ファイトの妖怪図鑑埋め募集!!
- このトピックには35件の返信、4人の参加者があり、最後に
クロムボ(週に1回復帰)により1週前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
黒ヒゲ
GUESTいや、ごめんだけどファイトの掲示板作ってくれてるんだから、ファイトの話はそっちでやるのがいいでしょ?管理人さんも最近分かりやすくメニュー一新してくれたし
黒ヒゲ
GUESTなので管理人さんもそれに気づいて徐々に修正していってね、のメッセージだと思ってた。
黒ヒゲ
GUESTと勝手にブルブルさんの気持ち代弁したつもりでいたけど全然違ってたらごめんw
黒ヒゲ
GUEST全員に言ってきな
ってのも普通に考えたら大変な作業だと思うぞw
黒ヒゲ
GUESTすごい同調圧力w
ロム専
GUESTいつもロム専ですが常連の方達の言葉遣いは見直した方がいいと思いました
黒ヒゲ
GUEST同上w
いも
GUESTバカ荒れてるw
荒れすぎだよね笑
黒ヒゲ
GUESTえ、そんないつも張り付いてないでしょw
しかもなりすまし疑われてる?単純すぎでしょ爆
なりすましだったらBANしていいよw黒ヒゲ
GUESTてかこれを機に少しずつ棲み分けを正しくしていけばいいんじゃないですがという話
黒ヒゲ
GUEST「学校で学んできな」とまで言われるような誤用ではなく、同調圧力には、複数人が一人へ同じ要求を重ね、異なる意見を言いにくくさせるような圧力も含まれますよ。
それより、返信速度や言葉の定義に話を移すことで「ファイト専用掲示板があるのに、なぜここでファイトの募集をするのか」という本来の論点が置き去りになっていることが問題で、今後どう棲み分ければ掲示板が使いやすくなるかを話しをすることが建設的な議論だと思います。と真面目に答えてみるw
ロム専
GUEST私も皆様の言葉遣いに異を唱えてしまって申し訳ございませんでした。
ロム専
GUESTブルブルさんじゃないですが荒れてしまって私がブルブルしてました笑
全然大丈夫です!これからみんなで仲良く掲示板使いましょ!
まだやってたんだ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS