日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ファイトの妖怪図鑑埋め募集!!
- このトピックには35件の返信、4人の参加者があり、最後に
クロムボ(週に1回復帰)により1週前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
担保出しまくるんで「〇〇埋まってます?」みたいに聞いてください!
あげ〜
あげあげ
ゴーアップ (☝ `Д´)☝ アゲアゲェ!
GUEST妖怪バスは
埋まってるかな〜
妖怪ハイパーロッツとか持ってる人多そうだから埋めたい!
たのむ
GUEST八咫烏埋まってる~?
すみません妖怪ボスは埋めても意味ないんですよね
あげー
あげろぉ!
あげあげあとまずは〇〇埋まってますか?って聞いてほしいです!埋まってないかもなんで
皆マジ手伝って担保はディア2ドラ2色々あるから頼む
あと30くらいなんだけどなぁ
ここはフォートナイト版ブレインロットを盗むのキャラ交換掲示板です。
板違いだと思いますので、ファイトの掲示板に書いた方がいいと思います。ブルブル
GUESTせっかく管理者さんがファイトの掲示板作ってくれてるのに…って言うと叩かれんるんですよね…
最近常連や顔見知りの人ばかりが自分のルール押し付けてくるので居づらい感じが出てます。すいません…
黒ヒゲ
GUESTすごいの釣れてるw
消された時のための魚拓
>
自分のルール押し付けんとんはお前じゃ
居づらいって何?普通に使えるやん?文句あるならはっきり言えや
あと「最近」とか言ってるけど登録も何もしてない奴が昔からいる風な感じ出すのやめてくんね?荒れてんな。
喧嘩すんのは勝手だけど別のとこでしてくんね?ここ交換掲示板だし喧嘩するとこじゃねえよ
黒ヒゲ
GUESTブルブルさん頑張れ!てかハート押したの私ですがw
ここで喧嘩するのも板違いだよー笑
-
投稿者 / AUTHORPOSTS