日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ファイトのトララレドン募集中
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
かいブレロ交換
GUESTスティールから
ラブラクレイジー4変異
通報ホットドッグ2変異
アクアティラミス1変異ファイトが欲しいです!
今トララレドン集めてるので、めっちゃ欲しいです。イベ系だったら最高
⚠通常の場合は複数欲しいです。強欲ですが提案おねがいします。
イベクモ愛好家
GUEST1凸パイレーツトララレドンあります
かいブレロ交換
GUEST欲しいです!何欲しいですか?
かいブレロ交換
GUESTできればで良いんですけど、公開でトララレドン集めてくるのって出来ますかね?
イベクモ愛好家
GUESTラブラクレイジーいけますか?
かいブレロ交換
GUEST通常でも大丈夫です
イベクモ愛好家
GUEST交換仕掛ければ行けると思います
かいブレロ交換
GUESTラブラクレイジーですか、、ちょっと別のスレでも募集してて他の方からも欲しいとの声があるので、一番良い提案くださった方と交換しようと思ってるのですが、
かいブレロ交換
GUEST2凸とか3凸なら全然行けます!もし12体集めてきてくださるのなら、全然追加します!強欲で本当にすみません。
クロムボ
GUESTイベトララレドン3凸でラクレイジーいけるの?
かいブレロ交換
GUEST行けますよ
かいブレロ交換
GUESTクロムボさんって、私の作ったスレ「クロストレードだよ!先渡しするよ!」に返信しましたか?
クロムボ
GUESTしたよー
クロムボ
GUEST集めてる
かいブレロ交換
GUESTありがとうございます!進捗があったら、連絡してくださると助かります!
クロムボ
GUESTオケです!ラクレイジー売り切れてもティラミスも気になっていますので!集まり次第連絡します。
かいブレロ交換
GUEST了解です!
かいブレロ交換
GUESTあの、、サブ垢で集めてますか?フォトナ開いたらクロムボさんオフライン15時間前って表示されているので。
クロムボ
GUESTスマホの方にサブあってちょくちょく集めてます。今が本垢合わせるとパイレーツ1凸 通常複数です。3凸にして交換したいので気長にお待ちください!
かいブレロ交換
GUEST疑ってしまってすみませんね・・・申し訳無いです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS