日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ノーマイさん詐欺
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
か
GUEST良かったね、ノーマイさん
rin.
GUESTあとこの人サブ垢持ってません。
最初に行ったときとキャラ全く変わっていませんでしたし、普通取ったキャラ預けるでしょ、怪しんで
負け惜しみですねノマノマノマーイエイ😃✌
GUESTクロワッサンなんて誰も交換してくれないし公開いったって誰も見向きもしないからw
ノマノマノマーイエイ😃✌
GUEST必死にクロワッサン取り返しそうとしてくるのうける(笑)😁
ガルバジーラ
GUEST人の大切なキャラ詐欺してよくそんなこといえるよね
あと普通にBANされるからやめなノマノマノマーイエイ😃✌
GUEST本アカありますので
ノマノマノマーイエイ😃✌
GUESTまぁもう少しで手術で入院するからもうやんないしクロワッサン返すよ。楽しませてくれてありがとう次は詐欺られんなよ
か
GUEST返すよ、とゆうよりかは取り返されたじゃないですか?
rin.
GUESTすみません、誤解させてました。
取り返そうと思ったのですが、クロワッサンはとれなくて、別のものです。kk
GUEST手術は乙
ハロウィン
GUESTノーマイ
負け惜しみの知能レベルが低すぎ草www
しかも詐欺するような嘘つきが「手術」ってwww
さようならーrinさん
痛快な復讐劇お疲れ様でした!
報告もありがとうございます!
ここの管理人さんに報告すればまた楽しい記事書いてくれそう笑ハロウィン
GUESTすみませんこんなことを書いてしまって
ハロウィン
GUEST>2026-06-06 15:02
返信 / REPLY
ハロウィン
GUEST
すみませんこんなことを書いてしまって↑この「ハロウィン」は私の書き込みではないので、
100%の確率で「ノーマイ」です!よほど悔しかったんだねーw
なんかとても悲しい人間ですね…kk
GUESTノーマイ負け惜しみ乙乙乙乙乙乙乙、どうせ詐欺って友達に「これ自引きしたわ」ってイキルだけだろかまちょww
kk
GUESTノーマイキャラ詐欺で取れただけでそんなに興奮しないでくださいねww
kk
GUESTあ、、、友達いないかww
ノマノマ(・∀・)v
GUESTごめんね俺と違って野球とかスポーツやってないチーより全然いますごめんねw
アリガルト好きなkk
GUESTあ、っそうなんだ?!
ノマノマ(・∀・)v
GUEST合成今はロスクモぐらいしか自慢できないよ弱すぎてティラミスを合成いれる時代なのに
アリガルト好きなkk
GUEST誰がスポーツやってないじゃボケ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS