- このトピックには14件の返信、3人の参加者があり、最後に
nanashi0120により4日、 12時間前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
一応2体いますがデカすぎて交換しにくいので崩しのみでお願いします!換算は9.5から10で見てます。イベボスはあんまり求めてないので低めに見ます…
イベボス具体的にどれくらいで見てる?
うーん本と槍持ってるやつは2.5,4くらいで見てるけど蟹城は百鬼夜行で出まくってたんで2.3くらいで見てます…
低すぎですかね?(´;ω;`)オバロ2体ヤタガラス1体マヌス1体でどう?
普通だと思います
イベボス3体と八咫烏でどうですか
換算は10,8です換算で見るとちょっと損なのとあんまり今八咫烏は求めてないんですよねー(・∀・)
八咫烏オバロに変えたらどうですか?
伯方さん八咫烏変えていただけると助かります!身勝手で悪いんですが蟹城もマヌスや千手あたりに変えていただけないでしょうか?
了解です!
マヌスでいいですか?マヌスでいいですよ!交換内容は本、槍持ち、オバロ、マヌスでいいですか?よかったら明日の昼頃にやりましょう!
了解です
本当にすみません…身勝手ですがやっぱりマヌスを蟹城に変えていただけないでしょうか…(´;ω;`)
(´∀`∩)↑age↑
マヌスに変えちゃったから蟹城にするのめんどくさいのでやっぱなしで大丈夫です
オケでぇぇぇす
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全15件中)