日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › ゾンビ蜘蛛男周年変異付きファイトに変えてくれる人募集
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
IDはニャンじろうです変異はありません他のキャラに興味は特にないです午後3時から午後10時までなら出来ます
他にキャラ欲しいならマジカルのピティアタバエム5変異とカーニバルのゴルゴンジーラあります
明日できるかもって言ってましたけど何時にやるか
出来たら早めに決めれますか?kkは蜘蛛好き
GUESTオッケーですもしかしたら金曜日の夜9時以降か土日のゴーアップの管理者前になるかもしれませんフレ申送ってください
kkは蜘蛛好き
GUEST多分明日はできないと思いますすいません
もう送ってあります確認してみてください
すみませんゴーアップの管理者前は出来ないかもしれません
kkは蜘蛛好き
GUESTいつできますか金曜の9時以降はどうですかそれか土曜の夜のファイト前先渡しできますか?お願いします
金曜の9時以降はいけます
あと少し言うの遅いと思うんですけどエンジェルパタパタパタピム4凸か妖怪核恐竜いけますか?
追加で
kkは蜘蛛好き
GUEST通ドラ追加してくれればどっちも追加します
通ドラ無理なら妖怪核恐竜追加でカニバゴジラかピピアタバエム欲しいです
寝ますまた明日返信しますわかりましたならカニバゴジラ追加します
kkは蜘蛛好き
GUESTオッケーです交換成立
金曜日の9時以降よろしくお願いします
(*´꒳`*)
GUESTトララレドン欲しいなぁー
(*´꒳`*)
GUESTネオン3凸トイレの戦力4000で何か行けませんか?
すみません通常ドラゴン4変異とマジカルのピティアタバエム5変異とドリーミーのシップシップサフールが出せますトララレドンは、もう交換が決定しているため出せません
蜘蛛男欲しいのならBOSS +ができたら欲しいです
kkは蜘蛛好き
GUESTすいません今日の夕方6時ぐらいにできます
-
投稿者 / AUTHORPOSTS