日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › スティール引退配布
- このトピックには214件の返信、6人の参加者があり、最後に
ミルク mmmmmmmにより1週、 4日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ファイトは申し訳ないんですけど儀式素材かマコラより少し価値低いの最低ラインにしたいです
まあそこら辺はなんでもいいと思うよ詐欺らなければ
いるまさんゴーアップのトララレドン何出せるかちゃんと書いて欲しいです
確認してくる~
クロムボさん数でやるならレジェ以外の儀式素材とか追加して欲しいです
TAKさん趣旨わかってなさそう…
今ないから倍率上げなくていいや。
儀式今度みんなでやるし貰っても意味なんじゃない?
まぁ見た事ないし新規さんなのかな
トララレドン金2陰陽2アクア200レベだね
一応サンカ
儀式はいつやるかもわからないし野良でやったり途中で完凸目指す人とかもいるかもしれないからサブ垢に貯めときたい
トララレドンこんぐらいで足ります?
ゴーアップ価値わからないから何倍がいいか教えてくれませんか?
トララ5体だし5倍くらいでいいよ〜
7倍当選数1増加にしてもいいですか?
それにしてくれるんだったらありがたい
はちみつ
GUEST参加費にゴーアップのサマーメカバロ200レベと、シルバーカバ1Qi出します
何倍がいいですか?
はちみつ
GUEST10倍は流石にきついかな
-
投稿者 / AUTHORPOSTS