日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › スティール引退配布
- このトピックには214件の返信、6人の参加者があり、最後に
ミルク mmmmmmmにより1週、 4日前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
通常ドラゴン4変異、フットボールティラミス1変異、
サマーアリガトウ1変異、ゾンビアリガトウ2変異、
アクアメカバロ4変異、クリスタルトララレドン1変異、
サマーメカバロ無変異、ネオン藁家1変異、アイス&ファイア1変異、クッキーパット無変異マジカルバーガー1変異、
マジカルストエレ無変異、サマーゴジラ5変異フットボールピティアタバエム2変異、
参加費はなくてもいいけどファイトかゴーアップくれたら
倍率あげますファイトのほうはゴーアップより倍率あげるつもりです参加します。ドラ4変異、。、
倍率も上げたいなー。締切いつですか?
はちみつ
GUEST参加します!
締切は今日の午後5時にします
トララレドン引いたことないしほしい!参加します
ドラ4範囲がワンチャン自分の初自引きドラの可能性あるからドラホシイ
SHAO-H
GUEST一応参加しときます。
今回の配布は基本1人1体人数少ない場合は1人2体にするかもスティールのキャラの価値基本低いのしってるから
参加費出した人は倍率5倍+当選数1か2増加くらいはするつもりゴーアップ (☝ `Д´)☝ アゲアゲェ!
GUESTクッキーパット欲しい
参加ぁ
一番搾り
GUESTさんかぁ
TAK1456
GUESTフットボールティラミス欲しいです
キャラ欲しい言ってる人は参加でいいんですか?
TAK1456
GUESTマジカルバーガーも欲しいです
2つもらえるなら
ファイトマコラ出せます欲張りすぎだろw妖怪トイレでいいですかね参加費
ルーレットでやるから当たるかわからない
でも少しでも確率あげたいのなら参加費欲しいです参加費ファイト骨ドラ、2凸カッパ忍でいいかな?
GOUpトララレドンクソほどあるしあげるよ〜参加費として
いいですよ最低海賊やネオンのラマラビSSSソード1体ずつが最低ラインなので7倍と当選数1増加でどうですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS