日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › クロストレード!出ダクネドラ5変異求ファイト!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
モウモウカントリー
GUESTディアやドラゴン、ボトル完凸ください!
提案待ってます!交換よろしくお願いいたします!か
GUESTデアデアでどうですか?
先渡しできますか?モウモウカントリー
GUESTボトル完凸かドラゴン追加できませんか?
モウモウカントリー
GUESTボトルは、3凸ぐらいでもいいですよ。戦力ほしいので
モウモウカントリー
GUESTこっちが先渡しならいいですよ
か
GUEST先渡しできないならやめときます
モウモウカントリー
GUESTディアもっているか確認したいです。
モウモウカントリー
GUESTそれか仲介はさみますか?
か
GUEST仲介ってなんですか?
か
GUESTデアデアあるか見てもらうのはいいですよ
モウモウカントリー
GUEST別の人を挟んで交換することです
か
GUESTそんなことする必要あるんですかね
はちみつ
GUEST詐欺くさ
か
GUESTちょっと損って言われたんですけど、少しなんかないですか?
モウモウカントリー
GUESTファイトは、ラシュプと月と太陽なら出せますよ。あとはちみつって誰かわかりますか?
か
GUESTはちみつさんは詐欺1回もしたことない人、自分もよく交換したことあるから信頼できるよ
モウモウカントリー
GUESTそうなんですね、詐欺したことあるのに詐欺っぽいっていってるやばい人かなって思ってました
か
GUEST自分もはちみつさんも詐欺結構されてるから、警戒心が強いんだよねー
か
GUEST追加ってスチールでもなんでもいいので何あるか教えて欲しいです!!
モウモウカントリー
GUESTスティールは、本当になんもないです!アクアイベントくらいから管理者イベントやってるんですけどドラゴン以上でたことなくて。初めて出たエターナルのトララレドンのマジカルもリア友に詐欺れてなんもないです。しいていうなら25とか電球カニバ、ダクネスストエレとかロスガラマのマジカルならいます!
-
投稿者 / AUTHORPOSTS