日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › キャラ配布についての注意喚起
- このトピックには9件の返信、1人の参加者があり、最後に
ゆっきー(萱野)により1日、 5時間前に更新されました。
10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
# 新規さん等への注意喚起
最近の掲示板では「キャラ配布」が多く見られます。
そこで、過去に実際にあった事例などを踏まえ、少し注意喚起をさせていただきます。**ケース1:参加費ありの配布の場合**
過去に、参加費だけを集めた後、そのまま逃げてしまう方がいました。
参加費が必要な配布に参加する際は、主催者が信頼できる人物なのか、過去の実績などを確認することをおすすめします。**ケース2:架空の人物を作り、自作自演をする場合**
主催者が架空の人物や別アカウントなどを用意し、あたかも「この人が当選した」という状況を作るケースです。
この場合、実際に参加している方には配布が当たらず、最初から当選者が決められている可能性があります。キャラ配布自体が悪いというわけではありません。
ただ、参加費の有無にかかわらず、少しでも怪しいと感じた場合は慎重に参加するようにしましょう。特に新規の方は、掲示板の雰囲気だけで判断せず、過去の投稿や実績なども確認してから参加することをおすすめします。
皆さんが安心して掲示板を利用できるよう、少しでも参考になれば幸いです。by mubo
kur
GUEST情報提供ありがとうございます♪
お前
GUESTてことはあんまり配布しないほうがいいのか
ゆっきー(萱野)
GUESTいやそういう悪い人がいるから民度が低く見られる
kk
GUESTそんなことはない
kk
GUESTゆっきーさんではなくお前さんに言ってます
ゆっきー(萱野)
GUESTそれはわかってるよ☺️
お前
GUEST配布は参加費なしのほうが良さそう
kkニーニアナナッシーニ
GUEST参加費取るなら信用ある人かな?
ゆっきー(萱野)
GUESTうんそうだね
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)