日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › キャラオークションに関する注意喚起
- このトピックには17件の返信、4人の参加者があり、最後に
伯方(ID logistic-toy4)戦力23kにより1時間、 19分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
キャラオークションに関する注意喚起
最近、スレ内でキャラオークションが多く見られるようになったため、トラブル防止のために注意喚起をさせていただきます。
キャラオークションでは、入札額を競い合うという性質上、自作自演による入札や、入札後のルール変更などがトラブルにつながる可能性があります。
例えば、出品者が別アカウントなどを使って入札し、価格を不自然に引き上げる行為は、他の参加者にとって公平な取引とは言えません。
また、最低入札額・即決価格・入札の延長条件などが曖昧なまま始まると、参加者同士で認識の違いが生じることがあります。入札が入った後に条件を変更することも、混乱や不公平感につながるため、できるだけ避けるべきだと思います。
そのため、オークションを開催する際は、開始前にルールを明確にし、入札後はそのルールに沿って進めることが大切だと思います。
あくまでトラブル防止を目的とした注意喚起ですので、皆様のご理解とご協力をよろしくお願いいたします。
↑
頭の悪い人
GUESTそうかぁ、、、アプリ上だと自作自演アリエールなのか
あいく
GUEST問題はその程度のずる賢さで済むかどうか、、
かずまs20
GUESTこの掲示板ってアプリあったの?!
頭の悪い人
GUESTあ、ごめんアプリじゃなくてサイトやね
頭の悪い人
GUESTんーまぁ、他にずるで言えば、このままだと損でオークションが終わるってなったら例えばAさんがそれにディア×3とか入札して、そのままオークション終われば他のオークションは特でその交換は無かったことになるとかやね
醤油
GUESTやっぱ詐欺師多いからこんな注意喚起されんのかな
頭の悪い人
GUESTかもね、あんまりオークションは流行らない方がいい可能性出てきた
頭の悪い人
GUESTたまに、出てくる程度がいい説
再度あげ
小さくて可愛くないやつ
GUESTうーん…オークションは明日の夜とか時間が経てば落ち着いてきそうな雰囲気があるな〜
本人が損をするからそんぐらいなら配布の方がやる人多そういも
GUEST引き時を間違えなければ詐欺られることはなさそう
オークションただの乞食だと思ってるから反対派
得じゃなかったらキャンセルしそうだし
それな
得じゃなかったら架空の人物を登場させる可能性も、、
釣り上げしそうだよねー
-
投稿者 / AUTHORPOSTS