日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › カグヤ配布の件でキャラ失った人限定配布
- このトピックには97件の返信、4人の参加者があり、最後に
ぽっきー質問◯25kにより2日、 13時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
(゚∀゚)高け。取れる気せんなー
見た目好きなんよな
俺 (ID IcyCormorant796)
GUEST俺も結構気に入ってるから
最後に誰が当たったかまとめてくれませんか?
最初から見てなかったです、、👍
受け取り今日の19時以降からいつでもいけます俺 (ID IcyCormorant796)
GUESTかさん
ゴーアップ 金稼ぎ・スティール クラウンサフール・ファイト 合成素材
kk
ゴーアップ カバ・スティール クラーケン
ゆっきー
ゴーアップ ティラミス・ファイト れじぇ
ぽっきー
スティール トイレ・ファイト 鵺
クロムボ
ゴーアップ アヌビス大砲・スティール ボイドドラゴン・ファイト ディノめっちゃ当たってるじゃん
ゆっきー((°▽°)萱野)花完凸目指す
GUESTいけます!ID Fairkeyboard6918
今から受け取り出来ますか?
しまんちゅ
GUESTクロムボから配布代わりに受け取ってって言われたので行けますか?
👍
GUESTしまんちゅさーーーーん
4時から6時の間でできるときあります?
スチール枠なさすぎて受け取れないです、、俺 (ID IcyCormorant796)
GUEST反応していない人
kk ぽっきーマジかいつ行けますか
GUESTポッキーさん気づいてなくてすみません。鵺がいなくなったのでマルゲリオン2体でも大丈夫ですか?
俺さんってフレンドでしたっけ?
俺さん良いですよ〜ぽっきーだよ005に送って欲しいのといついけるか教えて下さい
-
投稿者 / AUTHORPOSTS