日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › イベントレッドエビルジャック交換ー
- このトピックには24件の返信、3人の参加者があり、最後に
HIROにより1時間、 1分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
パイレーツやネオン、妖怪などが欲しいです!凸済み大歓迎!出せるキャラは、ボトル、本、ヤドカリ、ヌエ、オバロ、妖怪バレリーナ、妖怪ホットスポットドラゴンです!最後の二体は、よっぽど凸や変異がついてないと追加は考えてません!提案どんどんくださいー
お願い!
ネオン1凸あります
何出せますか?1凸🏮変異ネオンレジェありますよ
ヤドカリとヤギボスでどうですか?クロムボさん。あとかきさんは、ヤドカリでどうですか?
お願い
HIRO
GUEST妖怪無凸無変異レッドエビルジャックありますよ
なにで行けますか?
教えてください!
HIRO
GUEST僕提案出すの下手くそすぎるので〇〇で妖怪レッドエビルジャック行けますか?って提案もらえません?
ヤドカリ、ヌエ、ヤギボスでどうですか?
HIRO
GUESTイベントボスとか求めてないんでキツいです
ヤドカリのかわりにオバロでどうですか?
HIRO
GUESTオバロとヌエはいいんですけどGOT-GOT-BAN-BANを他のやつに変えれませんか?
ボトルでどうですか?
ヤギボスのかわりに
HIRO
GUESTもうちょいいいの行けませんか?
もうちょいいいのって具体的に、どんなキャラですか?
HIRO
GUESTやっぱもうちょいいいのなかったのでボトルヒドラとオバロとヌエで交換お願いします。
明日交換いけますか?明日の午前11時どうですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS