日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › アイファイのドラを崩してくれますか?
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
rin.
GUESTサメドラ追加できます。
i am from england
GUEST通常の25ぐらいは出せます
rin.
GUESTきついかもです。
サンタやめて他のでは駄目でしょうか?
ギャラクシーシップシップサフール出しますi am from england
GUESTそれだったらもう少し出せませんか?アイファイって地味に価値高いので
rin.
GUESTでは、+でマジカルアボカド3変異、ヘブントイレ3変異でどうでしょう?
rin.
GUESTサメドラ、とかもあるので選んで欲しいです
rin.
GUESTもしくはサンタほしければ、サンタ+でも大丈夫です
nnnnnn
GUESTゾンビドラとクリスタルありがとう2変異でいけませんか?
はちみつ
GUESTラブドラ2変異でどうですか?
GUEST崩してほしいだけでイベドラはいりません
交換するなら通ドラ、ゴールドラ、ダイヤドラが欲しいです。i am from england
GUESTじゃあrinさんドラゴン、シップシップサフール、ヘヴントイレ、マジカルアボカドを出してほしいです
あ1
GUEST通ドラ 通クモでいけますか?
rin.
GUESTわかりました。よろしくお願いします!!
今日の5時から6時まで空いているのでいけるとき教えてください。 IDFormalLemur3442ですrin.
GUESTわかりました。今日の5時とかいけますか?6時までの間なら空いてます。
rin.
GUEST気づいたときいつ出来るか教えて欲しいです
GUEST明日の6時ぐらいはできると思います。できなかったら言います
rin.
GUESTわかりました。
フレ申送っときますi am from england
GUEST明日送るのでSから始まってる人がいたら受諾しといてください
rin.
GUEST了解しました
GUEST通ドラと通蜘蛛もいいんだよな。より欲しいのは蜘蛛なんですけどこの人から返信が来たら交換キャンセルできたらお願いしたいですね
-
投稿者 / AUTHORPOSTS