日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › みなさん教えて!!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
匿名
GUESTなんか交換したヘブン蜘蛛とダクネクモがどちらも消えていますこれってバグなんでしょうかね
kkコケッコっ子
GUEST誰と交換した?元々誰の?
匿名
GUESTその僕が出したヘブン蜘蛛は友達が出してちゃんとレーンから流れてきたので増殖はないはずですが、、、
匿名
GUESTペペロンチーノさんっていう人がいもいもさんっていう人と交換してダクネ蜘蛛を手に入れたんですよ
kkコケッコっ子
GUESTペペロンチーノかいもいもだな犯人は
匿名
GUESTいもいもさんがダクネ蜘蛛をもっていたそうです
匿名
GUESTやっぱり増殖なんですかね、、、、
ミルク
GUEST増殖のやり方複雑すぎて多分ごく一部の人しか知らないし増殖のキャラがここの掲示板に回ってくることは多分ないから盗まれたんでしょ
匿名
GUESTでも僕が他に出したキャラだけは残ってて
交換してもらったダクネ蜘蛛と相手のヘブン蜘蛛だけが綺麗に消えてるんですミルク
GUESTだから盗まれた可能性が高いの
とりの
GUESTいもいもさんのダクネ蜘蛛は僕が交換しました
自引きですいもいも
GUESTアクアトラックと交換したよね
とりの
GUESTそうね
いもいも
GUESTアクアトラックで交換したダクネクモを交換したからバグか盗まれたかどっちかだと思う
ペペロンチーノのサブ垢!
GUESTほんと、なんで消えたんでしょうね
GUEST結構嬉しかったんですけどね
(*´꒳`*)
GUESTゲーム終了しましたか?
GUEST管理者さんこれ見て、返したりしてくれないかな
(*´꒳`*)
GUEST僕もカニバドラがなくなって戻ってきてないでそのようなことはないと思います
GUEST先に僕が抜けてその後あっちが抜けて、その数時間後お互いに消えたって形ですね
-
投稿者 / AUTHORPOSTS