日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › ぶっ飛ばすぜベイベー!
- このトピックには88件の返信、7人の参加者があり、最後に
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)により6日、 11時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ゆっきー((°▽°)萱野)花完凸目指す
GUEST参加いたします
海賊目指してぇ
GUESTやっぱり、ネオン覚醒ラマラビ2凸とパイレーツドラゴンホットスポット2凸を同時配布します。ただし、皆さんに幸せになってほしいので、ネオン覚醒ラマラビ2凸→パイレーツドラゴンホットスポット2凸の順に配布して、ネオン覚醒ラマラビ2凸の配布に当たったらパイレーツドラゴンホットスポット2凸の配布からは除外させていただきます。そこら辺はご理解よろしくお願いします🙇結果発表と配布日は、金曜日から日曜日にやろうと思っていますが、待てない人が大勢いたら、募集を水曜日に締め切りにして木曜日に結果発表と配布を行おうか考えていますので、そこら辺もよろしくお願いします🙇
海賊目指してぇ
GUEST文章間違えました。覚醒ラマラビの配布に当たった人はドラゴンホットスポットの配布から除外します。
もり
GUEST自分は木曜日でもいいと思う
海賊目指してぇ
GUEST締め切りの方ですか?
もり
GUESTうん
海賊目指してぇ
GUEST了解しました。じゃあ、締め切りはやっぱり木曜日で。
海賊目指してぇ
GUEST↑
SAZAWAVE73
GUEST一様名前変えました。元「海賊目指してぇ」です。今後もよろしくお願いします。
ドーパミン中毒のガキ(ドパガキ)のtm
GUEST参加して
当てて気分をぶっ飛ばすぜベイベードーパミン中毒のガキ(ドパガキ)のtm
GUEST参加ああ
海賊目指してぇ
GUEST今日外出してる最中に、巨大な虫が頬についたと思ったら今度は服の中に入って身体にくっついていたという、昨日に引き続き運が悪い自分ですが、ちゃんとネオン覚醒ラマラビ2凸とパイレーツドラゴンホットスポット2凸はちゃんと配布するので安心してください\(^o^)/というわけで、今日が配布参加の締め切りなのでよろしくお願いします🙇
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUEST名前間違えた。
はちみつ
GUEST酸化します
GUEST突然すみません。想定以上の人数が参加してくれたことは非常にうれしく思います。ですが・・・。・・・申し訳ないことを言うのですが、「もし抽選に当たったら、その配布キャラをなんかと交換してもいいよ」という優しい人はいますか?もしそんな優しい人がいたら、その人の枠増やします。前もって貰いません。強制はしません。もし抽選に当たったらその配布キャラとなんかを交換しませんか?という話です。自分がブレインロットファイトを始めて1か月未満なもので、結構戦力不足に陥っているのも事実。でも、掲示板が詐欺で荒れていて大変だったことがあるのもまた事実。そんな中こんな提案をするのも悪いと思っています。「この事を受け入れてくれる人」だけでいいですのでもしよろしければ提案お願いします。単体戦力3000以上4000以下の提案で1枠、単体戦力4000以上5000以下で2枠、単体戦力5000以上で3枠、BOSSで1枠、UNKNOWNで1枠追加とさせていただきます。提案していただけたとしても、公平に抽選を行う為、提案していいのは1体だけにします。例として、UNKNOWNの単体戦力4005の提案だったら、重複で3枠とします。交換してくれた人に関しては、自分が強くなったら必ず恩返しをします。本当に、「こんな事を受け入れてくれる人」だけでいいのでお願いします。また、関係のない話ですが公開で潜る自分にとって大事にしてきたネオン覚醒ラマラビ2凸とパイレーツドラゴンホットスポット2凸ですので、配布に当たった方は大事にしていただければと思います。突然こんなことを言ってしまい、本当に申し訳ございません。ブレインロットファイトを始めて1か月未満の自分なりの配布を、楽しんでいただけたら幸いです。これからもよろしくお願いします。
GUESTこのことは、自分も何度も頭を抱えて考えました。ですが、枠が増えるからって絶対に無理はしないでください。それだけは約束願います。
GUESTそれに伴い、締め切りを木曜日から土曜日までに延長します。何度も言います。枠が増えるからって、絶対に無理をしないでください。抽選に当たった方も、ネオン覚醒ラマラビ2凸とパイレーツドラゴンホットスポット2凸を大事にしていただければと思います。交換するとしても、抽選に当たった場合のみです。前もっては貰いませんし、強制はしません。ご理解いただけますと幸いです。
GUESTまた、今現在の参加者は、申し訳ないのですが「この提案に乗るかならないか」を返信していただければと思います。逆に、新規参加の方は、「この提案に乗るか乗らないか」を決めたうえで参加することを伝えてください。枠が増えるからって、絶対に無理はしないでください。
はちみつ
GUESTいいですよ!
GUESTありがとうございます🙇後、交換してくれるものも伝えてくれるとありがたいです。枠増やすので。後、今気づいたのですが、金曜日ではなく土曜日になってました。本当は金曜日です。要望あれば土曜日までにします。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS