日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › こんかいの件について
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
コンソメ
GUESTなんか偽物いますが本物は僕です ほかの僕はみんなに切れられて快感を覚える変態です 僕はけっして暴言などは吐きません
クロムボ
GUEST詐欺したのは本当だろ
クロムボ
GUESTてか何故フレンド消した?
わさび
GUESTドMかよ…
クロムボ
GUESTなりすましとかドユコト?
わさび
GUESTアイスティーしかなかったけどいいかな?
コンソメ
GUEST詐欺はしました でもなんかいろんな僕がいて気持ち悪かったのでここに言いに来ました
クロムボ
GUEST。 フレンド何故消した?
(*´꒳`*)
GUEST返したいっていう気持ちはあるの?
(*´꒳`*)
GUEST俺さんもコンソメさんにフレンド消されてたらしいです
コンソメ
GUEST返す気はないです すません
クロムボ
GUESTは?
コンソメ
GUEST交換に使います
コンソメ
GUESTくろむぼさんとはこれからもなかよくしていきたかったけどあきらめます
クロムボ
GUEST( ̄▽ ̄)言ってることエグ。キャラ返せよ
(*´꒳`*)
GUESTこのコンソメさんと「返します、すみませんでした」とコンソメさんは別人かどうかわからない
コンソメ
GUESTなんで偽物がいるんですか?返しますっていってんだろ、反省してんだよ
(*´꒳`*)
GUEST訂正
このコンソメさんと「返します、すみませんでした」のコンソメさんは別人かどうかわからないコンソメ
GUESTこうなった理由は詐欺されたからです 責任転嫁がダメなことは知ってますがすいません ゆうりまんはおぷちゃで出会った赤の他人です 俺はこいつに大砲とかとられてます
クロムボ
GUESTフォトナフレンドなれる?そこで話したい
-
投稿者 / AUTHORPOSTS