- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
名無し
GUESTこちらは1凸レインボー新レジェと2凸パイレーツトララレドンと完凸パイレーツレジェ4変異で相手はパイレーツクモと1凸ネオンバーガーでした。
たろう
GUESTパイレーツクモ価値高いからいいと思う!
パイレーツ蜘蛛ならゴジラ狙えるよ!頑張って!🌳
GUEST凸あげないとゴジラは無理だよー
名無し
GUEST凸にしたいんですけど通クモってボス換算どんくらいなんでしょうか
萱野美香
GUEST普通に得じゃない?
よかったね!俺
GUEST完凸のほうが旧れじぇなら得
か
GUEST蜘蛛は通常だと全然価値ないから狙いやすいと思いますよ
名無し
GUESTリスクあるから怖いですけど凸にしたほうがいいですかね?
か
GUEST個人的には交換して他のキャラにするかな
完凸しても戦力は約6500くらいだから価値高い割に戦力は低いですねか
GUESTネオンのパタキンで6500くらいだし、釣り合ってない
萱野美香
GUEST後通クモはボス換算5から6らしいまあ人によって価値の見方は変わるからこれが本当の価値だというのはわからない
ぽっきー
GUEST通蜘蛛がボス換算5ー6は全くの嘘ですね
か
GUESTパイレーツ蜘蛛はゴジラ狙えるけど、通蜘蛛はマヌス出したら絶対行ける気がする、前3500の戦力出したらいけたし
か
GUESTディノ5〜6という意味なら読み取れなくもない
名無し
GUESTなるほどじゃあゴジラとかに変えてみます
萱野美香
GUESTごめん確かに胡散臭いサイトだったわ
ぽっきー
GUESTパイレーツ蜘蛛は無凸じゃほぼゴジラは不可能だと思うね換算4くらいしかない
か
GUESTゴジラ変えたら名無しさんの戦力にもよるけど、5000くらいのキャラは狙えますよ
か
GUESTぽっきーさん、価値表みたら5〜6でゴジラの価値は6なんで狙えるっちゃ狙えますよ
ぽっきー
GUESTそれ管理者イベあとに出てないでしょ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS