日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › お知らせ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
SHAO-H
GUESTいーや自分は通報するね
ソース
GUEST詐欺
ソース
GUESTコンソメさんに詐欺られたのが顔文字さんですか?
改心のLOVEらどらいと(かさんすみません)
GUEST過去にやってしまったことは消えないので通報はしてもらっていただき構いません。ですが、少しでも反省の気持ちを持っているということを理解していただけると幸いです。
SHAO-H
GUEST他の人が許しているのかもだけど、自分は信用ならなくてね
か
GUESTらいとさん優しいね
5605の方はいいけど6660は価値高いからね()
頑張って集めてきて!!ぽっきー
GUESTかさんそれ蜘蛛?
か
GUEST蜘蛛もそうだけどネオンパタキンの1変異だね
か
GUESTクロスで詐欺られちゃった、けど返してくれるならいいかな
ぽっきー
GUESTネオンパタキンか、
GUEST戦力がいいですか?それとも価値高めがいいですか?交換の方針決めたいので教えてください。
俺
GUESTかさんラグチ怖いなら俺が仲介しようか?
か
GUEST俺さんお気持ちありがとうございます!!
ファイトにしてもらうのでラグチはだいじょぶです
らいとさん戦力なら6500越え、価値なら墓荒らし大量かデアデア3くらいが嬉しいです!!
欲張りすぎてたらごめんなさい改心のLOVEらどらいと(かさんすみません)
GUESTかさんは被害者なのでもっと欲張ってください。学業との両立を図っているので時間はかかってしまうかもしれませんが絶対かえしますので。
か
GUESTなら欲張りますw
取られて帰ってくるなら気持ち的にも嬉しいなぽっきー
GUEST欲張りすぎだけどそんくらいはまあ欲しいよね笑
か
GUEST相手から欲張っていいっていわれたもん
GUESTあ、極ボスだけはお許しください。
か
GUESTそこまで鬼畜ではないですよー、基本的にさっき言ったやつが望ましいですね
墓荒らしは今3凸持ってます!!
戦力6500が越えが1番望ましいですね改心のLOVEらどらいと(かさんすみません)
GUEST墓荒らし5凸お目指しですよね?では大量に墓荒らし持っていくのでそれでもいいですか?仕送りのように手に入り次第ちょくちょく渡します。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS