日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › お知らせ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
改心のLOVEらどらいと
GUEST詐欺師である私が呑気に配布なんてしてることがおかしいと気づきました。贖罪配布会は中止とさせてください。まだ誰からも参加費を貰っていないので安心してください。本気で反省していますのでどうか私を通報してください。
ID ネギ入りだし巻き卵
コンソメさんで荒れてるところに横槍を入れる形で申し訳ありません。か
GUESTキャラ返してくださいよ、、
ソース
GUESTコンソメさんみたいじゃなく改心してるから通報しません
ソース
GUEST返してないのか
改心のLOVEらどらいと
GUESTかさんへ、同等のキャラが手に入り次第還元させていただきます。
か
GUESTキャラ返してくれたら、平和になるじゃん
ドラゴンを手に入れたい男
GUEST改心=偉い
クロムボ
GUEST( ̄▽ ̄)嘘であってもいい。特定してくれカピバラを
か
GUESTまじ!?
優しい改心のLOVEらどらいと
GUEST詐欺ってしまったキャラはスティールになりました。ただ、スティールで価値合わせして還元すると、その道中でトラブルが起きる可能性があります。それを考慮した結果、後々の還元にさせていただきたく思います。
ソース
GUESTそれなら平和
改心のLOVEらどらいと(かさんすみません)
GUESTどうかお願いします
か
GUESTできたらファイトで返して欲しいです、ラグチが怖い
か
GUEST詐欺師に対して優しいという感情を抱かせていただきますw
ソース
GUESTカピバラってコンソメさんですよね
クロムボ
GUESTそうだよ
ぽっきー
GUEST顔文字さんいる?
ぽっきー
GUEST居たら弱いけどゴジラあげたい
ソース
GUEST怖いなー
改心のLOVEらどらいと(かさんすみません)
GUESTそのつもりです。ラグチの存在がかさんを恐怖に陥れてしまうことを重々承知しております。色々なルートでスティールをファイトに変えながら少しづつ還元させてください。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS