日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 【重要】掲示板の投稿先について
- このトピックには5件の返信、3人の参加者があり、最後に
わさびにより5日、 10時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
いつもブレインロット交換掲示板をご利用いただき、ありがとうございます。
本日は「掲示板の使い分け」と「皆さんが気持ちよく過ごせる雰囲気づくり」について、運営からのお願いです。最近、一番人が多い「ブレインロットを盗む」の掲示板で、「ファイト」や「ゴーアップ」など別ゲームのトレード募集を見かけることが増えてきました。
運営としては、なるべく細かくルールを作って皆さんの自由な交流をガチガチに縛るようなことはしたくありません。しかし、全員にとって使いやすい場所にするために、以下の通り必ずそれぞれの専用掲示板をご利用いただきますようお願いいたします。
・「ファイト」の交換 ➔ 【ブレインロットファイト】専用掲示板
・「ゴーアップ」の交換 ➔ 【ゴーアップ】専用掲示板
・「フルーツ」の交換 ➔ 【フルーツ対ブレインロット】専用掲示板※今後、明らかにカテゴリ違いの書き込みが続く場合は、運営の判断でスレッドを削除させていただく場合があります。
【常連の皆様へ:優しい掲示板づくりのお願い】
いつも掲示板を盛り上げてくれている常連の皆様に、大切なお願いがあります。 掲示板の利用に慣れてくると、身内ノリや馴れ合いが強くなり、「人が多いから違うカテゴリで募集してもいいじゃん」という空気が多数派になって押し切られてしまうことがあります。また、「ログインしていないユーザー(未登録の方)」や「新規のユーザー」を責めたり、見下したりするようなことは絶対にやめてください。多数派の意見や馴れ合いの空気で新規の方が入りづらくなってしまうと、掲示板は一部の人だけのものになり、いずれ衰退してしまいます。
誰もが最初は初心者であり、初めて掲示板を使うゲストでした。新しい方が気軽に参加でき、わからないことがあっても優しく教えてあげられるような、温かく歓迎する空気を作っていただけると本当に嬉しいです。
最後に、普段から「ここは盗むの掲示板だよ」「専用の掲示板があるよ」と、サイトの環境を良くしようと優しく指摘してくださっているユーザーの皆様、本当にありがとうございます。皆様のお気遣いに運営はとても感謝しています。
誰もが平等に、楽しく安全にトレードができる場所を守っていくために、引き続きご協力のほどよろしくお願いいたします。
了解です
ハロドラ
GUESTほんこれ
こんなに色々と気遣ってくれる掲示板ないだろ…管理者さんいつもありがとー!
バナナ
GUESTおけです
クロストレードの場合どこに投稿すれば良いでしょうか
わさび
GUEST求める方じゃない?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS