日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 【公式交換】
- このトピックには12件の返信、1人の参加者があり、最後に
蜘蛛男さんにより2時間、 39分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
新人編集者のTekashiです!
安心安全の当HP公式からの交換です!
条件は、公式交換ですのでお互いの詐欺防止に、
編集部のアカウントが一人同室に入り、交換機での交換となります!たくさん提案してください🙇
下記、どのような組み合わせでもOKです。
トラック ドリーミー
蜘蛛男 通常
ドラゴン 通常
クロムボ 通常
ティラミス 通常、カニバ、ボイド
25 クリスマス
ケパット 全種類
メカバロ 通常
トイレ 通常、ゴールド、ダイヤ
ストエレ 通常、ゴールド、ダイヤ、ギャラクシー、ドリーミー、ダークネス、チョコ、ラブリー
家 通常、ゴールド、ダイヤ、ギャラ、ダーク、ヘブン、ボイド、ネオン、カニバロス67 通常
蜘蛛男さん
GUESTダクネストエレと2変異メカバロと通常トイレで25のクリスマスいけませんか? 追加できます。
ありがとうございます!
ストエレとメカバロはあまりでした。。色々提案してみてください!
か
GUESTネオン家2変異、通家1変異、ダクネ龍でストエレのダクネ、ドリーミー、ラブリーのどれかいけませんか?
(*´꒳`*)
GUESTボイドイースターエゴラぜ何交換できますか?
中級ブレインロッと
GUESTブォイドトララレドンキューピッド変異でなにいけますか
かさん
ありがとうございます!
少し考えてみます!(*´꒳`*)さん
わたしがあげたケパット以下であればお好きな組み合わせで大丈夫です!中級ブレインロッとさん
同じくケパ以下の組み合わせOKです!
また、ティラミスのゴールドもOKです!か
GUEST分かりました!
リーーーー
GUEST通常ティラミスで通常ドラゴン交換して欲しいです
あいく
GUESTかか管理者さんだ!
初めて生で見た、、
クリスタルティラミスで蜘蛛かクロムボほしいです!蜘蛛男さん
GUEST何度もすみません。ヘブン家2変異、チョコ家、ダクネストエレ、2変異メカバロ、1変異ロスガラマ、カニバケパ、レインボー狐1変異、通常ストエレ、通常トイレで通常ティラミスいけませんか?
蜘蛛男さん
GUESTどうかお願い致します
-
投稿者 / AUTHORPOSTS