日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 【公式】取引回数とメダルの申告スレッド
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
いつもブレインロット交換掲示板をご利用いただきありがとうございます。
安全なトレード環境を作るための新機能として、アカウント登録者向けに「取引回数の表示」と「メダルの付与」を導入しています。
アカウント登録をしていただくと、以下の機能が利用できます。
・自分だけのアイコンと名前の固定(なりすまし防止)
・プロフィールに取引回数の表示
・取引回数に応じたメダルの付与これにより、取引実績がある安全なユーザーかどうかが分かりやすくなります。
【取引回数とメダルの更新方法について】
取引回数の更新とメダルの付与は、皆様からの自己申告制とさせていただきます。過去に当掲示板で行った交換回数を含めて申告していただいて構いません。更新をご希望の方は、このトピックのコメント欄に「過去に〇回くらい交換したので更新お願いします」といった形でご記入ください。
【更新のルールと注意点】
・申告があった後、他のユーザー様から「その回数は嘘だ」などの異議がなければ、運営が確認のうえ随時付与していきます。
・更新作業は手動で行うため、週に1回程度のペースとなります。コメントしてすぐに反映されるわけではありませんので、ご自身のプロフィールが変わっていたら更新されたとご判断ください。【運営からのお願い】
最後になりますが、現在サイトを維持するためのサーバー代が大きくかかっております。サイト内にあるAmazonや楽天のリンクからお買い物をしていただけると、皆様の負担なく運営の支援となります。学生の方は無理をせず、ご家庭でネット通販を利用する機会があれば親御さんにお願いしていただけると大変助かります。いつも掲示板を楽しく使っていただき、本当にありがとうございます。まだ登録がお済みでない方はメニューからアカウントを作成のうえ、こちらのスレッドをご活用ください。これからも当掲示板をどうぞよろしくお願いいたします🙇
まだ登録がお済みでない方は、メニューの「登録」からアカウントを作成のうえ、ご活用ください。
皆様からのご報告をお待ちしております。10くらいはやってますね。
ご対応ありがとうございます。
いつもありがとうございます!多分10以上してる気がします。多分です🙏
自分少なくても5回はやっています
言い換えます。
過去に10回ほどは交換しましたので更新お願い致します自分も10回以上交換していると思います。
わざわざこのようなスレッドを作ってくれてありがとうございます!いも
GUEST登録ってどうやってするんですか?
6回です
どうもいるまです登録させていただきましたちょい新規ですが馴染みつつありますクロストレードの回数は5回くらいです反映お願いします🙇
クロス1回しました♪
コメント失礼します。
管理者様。
こちらの取引回数は何時ごろ反映されますでしょうか?お忙しい中コメント失礼しました。
間違えました。
訂正:何時ごろ❌ いつ頃⭕️週1ペースだそうですよ。
来週なんじゃないですか?
マジやん。
ちゃんと読んでませんでした。すみません🙇一番搾り
GUEST今回で5回目の交換が終わりました
思い出せた交換が13回でした!
皆様、取引回数のご申告にご協力いただき誠にありがとうございます。
本日、これまでにご申告いただいた皆様のアカウントへ、取引回数の反映作業を完了いたしました。【取引回数の表示・更新ルールの変更について】
今後、スムーズかつ確実な更新作業を行うため、取引回数の表示は「5回」「10回」「20回」「30回」「50回」といった段階的な区切り(ランクアップ制)に統一させていただきます。(例:過去に「12回」とご申告いただいた場合、現在の表示は「10回」となります。次回「20回」の基準に到達された際に、改めて当スレッドにてご申告をお願いいたします。)【特別なメダル(バッジ)の付与について】
メダルの付与につきましては、単純な取引回数だけでなく、「ルール・マナーを守った安全な取引」「新規ユーザーへのサポート等、当掲示板の健全な運営へのご貢献」などを総合的に判断し、運営の裁量により特別なメダル(金・王冠など)を付与させていただく場合がございます。予めご了承ください。【新規登録の手順について】
ご質問をいただいております新規登録の方法につきましては、サイト内のメニュー(「👤登録」)より、メールアドレスとご希望のユーザー名を入力することで無料で作成可能です。※システムの都合上、最初のユーザー名(ID)は必ず「半角英数字」でご入力ください。ルールの確認やユーザー間でのご案内にご協力いただいている皆様へ、心より感謝申し上げます。
引き続き、当サイトのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。わかりました!10回は超えてるので来週以降更新お願いします🙇
-
投稿者 / AUTHORPOSTS