日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › LOVEらどらいとから皆さんへ
- このトピックには16件の返信、2人の参加者があり、最後に
交換募集中のしまんちゅにより2週、 4日前に更新されました。
17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
この掲示板BANされたそうです。Σ(゚д゚lll)(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
本人から
BANされたからもう顔も出さないし、交換不可、今日みたいな参加型にも参加できない。 と言っています。m(._.)mBANされたライトの代わりにスレを立てさせて頂きました。
なんで今バンされたんだろ
謎やな。
か(らいとさんに墓貰う)
GUESTらいとさんなんか自分のネオンキング交換したって言ってたけど、普通に使ってた(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
GUEST返してって言っても返してくれないから全然反省してないよ
Σ(゚д゚lll)
GUEST墓2凸とネオンキングは釣り合って無さすぎ
ライト本人から
まだ還元する。らしいよか(らいとさんに墓貰う)
GUEST後1凸と2凸が揃えば完成だけど、それもらっても損なんだよね
普通に墓いらないからキング返してって言っても無視されるしか(らいとさんに墓貰う)
GUESTキング交換したっていう嘘もついてたし
( ^ω^ )ならBANされて正解か。てか本当にBANされたのか?、
GUESTキング1番思い出のキャラだから返してって言っても、全然返してくれない
GUEST返してくれたら許せるのに、、
せるる
GUESTよく詐欺師をさん付けで呼べるね
GUEST確かにー
GUESTでもつけちゃうな
交換募集中のしまんちゅ
GUESTらどらいとって詐欺師なんか
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
17件の投稿を表示中 - 1 - 17件目 (全17件中)