日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › deradさん&ぽっきーさんへ 2
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
かいブレロ交換
GUESTなんか、全然決まらん。ごめんね
かいブレロ交換
GUESTもういいや。全然決まらないし。
改心のらどらいと(かさんへの墓集め中)
GUEST詐欺師ほぼ確だね。
かいブレロ交換
GUESTそれは俺?
derad
GUEST先渡ししてもいいけど護身キャラ渡してくれ
かいブレロ交換
GUESTおけ レッドエビルジャックのエンジェル1凸でいい?
derad
GUESTいや、Fightじゃなくてスティール
derad
GUESTFight引退するから
かいブレロ交換
GUEST俺もスティール引退するんだけど・・
ぽっきー
GUEST早くしてくれ
リモコン
GUESTderadさん先渡しすれば?それで信用取ったほうがいいよ。多分かいブレロ交換さんのほうが信用あるよ
derad
GUESTだから護身として1体先に渡して
かいブレロ交換
GUESTderadさんは、護身何渡せるんですか?
リモコン
GUEST護身渡して抜けられる可能性もあるくね?
derad
GUEST初自引ドリーミー蜘蛛
ノーマルかに
3変異ボイドディゴかいブレロ交換
GUESTstealじゃなくてファイト欲しいです。
リモコン
GUEST口出ししてすまんが、護身とかじゃなくて、普通にクロスすればいいと思う。こんなこといつまでもしてたら一生決まらないし、deradさんの詐欺師疑惑の疑いも晴れないと思う
derad
GUEST詐欺をしてしまったらコンソメさんのように騒ぎになってしまう。このサイトから離れるのは流石に厳しい。だから絶対に詐欺しないので先渡ししてほしい。最近絵文字さんとも話すようになりこの関係は崩したくないけれど詐欺られてディアディアがなくなるのは萎える。
リモコン
GUESTかいさんのほうが実績多数じゃない?それが納得いかないのなら、スレ立ててみれば?
リモコン
GUESTどちらも詐欺をしない保証はないけど、クロスの場合は実績がある方を優先して先渡しするんじゃなかったっけ?違ったけ?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS