日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › deradさん&ぽっきーさんへ 2
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
かいブレロ交換
GUESTでは、こちらがダクネ大砲とチョコ大砲を出すので、ディアと仁王3凸を先渡ししてもらうって感じで大丈夫ですか?
かいブレロ交換
GUEST一応私のほうが、クロスの交換実績多いと思いますので。
derad
GUESTはい
かいブレロ交換
GUESTでは、いつごろ出来ますかね?なるべく早く交換終わらせたいのですが・・
かいブレロ交換
GUEST今プレイしてるそうなので、お誘いさせていただいてもいいですか?都合が合わず出来ない場合は、大丈夫です
かいブレロ交換
GUESTなんか、脅迫みたいになって申し訳無いのですが、ここまで来て交換を辞退した場合詐欺師疑惑がかかってしまう可能性があります。(過去にそいう人がいました。)
俺
GUEST普通にderadさん損じゃね?
かいブレロ交換
GUESTでも、deradさんはそれで了承してくれましたよ?もし、損ならディアだけで大丈夫です。
トン
GUEST普通じゃないですかね大砲2出してディアだけは損すぎますしね
かいブレロ交換
GUEST損なのかな?
かいブレロ交換
GUESTとにかく、deradさん返信してくれないかな。ぽっきーさんとの約束もあるので・・
ぽっきー
GUESTあ
ぽっきー
GUESTやっと文字打てた
かいブレロ交換
GUESTもう、自分予定あるので夜くらいまで返信できないです。deradさんを待ちます。
derad
GUESTごめんなさい。用事があって開けませんでした。別の交換があるのでその後で
derad
GUESTダクネ大砲とチョコ大砲護身渡すので先渡し厳しいですか?
それかダクネ大砲→ディアディアと仁王3凸→チョコ大砲でどうですか
詐欺怖いのでどちらかができなければ厳しいですかいブレロ交換
GUESTう〜ん。なら、ディア→チョコ大砲→仁王3凸→ダクネ大砲でいいですか?これなら、リスク分散になりますし。
これも無理ならこちらも厳しいです。どうにか信用出来ませんかね?まじで結構クロスの実績あるので。
一応こちらも護身渡すこと出来ます。みかん
GUEST昨日なんかderadさん詐欺師の疑いかけられてたし先渡しして信用勝ち取った方が良くね
かいブレロ交換
GUEST元詐欺師からアカウントをもらうってなんか違和感ある。
ぽっきー
GUESTまだやってないんか
-
投稿者 / AUTHORPOSTS