日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 配布イベ大砲3、通ドラ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
Kkビースト🐒すぎて滅🍠🍠🐻❄️🐻❄️🐻❄️ワホー
GUEST俺さん何をしてんの
俺
GUESTわかった人はIcyCormorant796にフレンドを送って答えをDMで送って
俺
GUEST準配布
いもいも
GUEST詐欺とか悪いことしてないから住所特定してはいけないっていう掟があるから住所特定できねえ
Love
GUEST返信遅くなってすみません!
申し訳ないんですけど、このスレで、交換、提案以外のコメントはお控えいただけると幸いです。いもいも
GUEST参加費しょぼいのはゴズメズ育てるのに全財産使ったからクソしょぼい
いもいも
GUESTあーねごめん
クロムボ
GUESTスレ汚ししてすみません🙇
Love
GUEST現在このスレで提案してくれた人は全員候補に入れさせていただきます。
説明にも書いてあるとおり、通ドラならマヌス、大砲ならboss+のほうが倍率が高くなります。
一応私のサブのID→ArtisticDesk7241です。
たくさんの提案、申請待ってます!
もう今日は、寝るので、承諾等はおそらく明日になると思います。
ご迷惑をお掛けしてすみません。メカバロとスパトレが好きなtm
GUESTボトルヒドラ無凸は?
Love
GUEST何が希望ですか?通ドラですか?
メカバロとスパトレが好きなtm
GUESTはい通ドラです
Love
GUEST了解しました!候補に入れときます!
メカバロとスパトレが好きなtm
GUESTありがとうございます
Love
GUEST現在の所、イベ大砲希望は確認されていないはずです。(間違っていたらすみません)。
訂正なんですが、提案する際は、何を希望するかを提示してくれると助かります。ただし、大砲の場合は具体的に属性も提示して欲しいです。例→ ボイド大砲希望します。○○○○で参加したいです。などyt
GUESTオバロで通ドラお願いします。
俺
GUESTすみません。やっぱやめときます
Love
GUEST了解です!
Love
GUESTytさん了解です!
いもいも
GUESTこれ思うんだけど何等とかにしないの?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS