日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 詐欺られました
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
Love
GUEST詐欺したやつのID dr zeno1888です。拡散お願いします。まじでありえんわ、、
クロムボ
GUEST掲示板で詐欺られた?
Love
GUESTいいや、なんかディアディア上げるから〜とか言って、詐欺られたね。stealのキャラ2体持ってかれた。 掲示板ではないけど、チャットで詐欺られた
フレンドにFerins
GUESTどんまい
クロムボ
GUEST詐欺したやつのID dr zeno1888
こいつは通報しときますね。Love
GUEST君なんか、あんまり見ない名前だね。もしかしてだけど、詐欺した本人ではないよね?
Love
GUESTありがとうございます、、
フレンドにFerins
GUESTん?ごめんまだ2ヶ月しかやってない初心者だから
フレンドにFerins
GUESTていうか。ティラミス奪えそうだったら奪うわ。
フレンドにFerins
GUESTクリスタルティラミス5変異、マジカル骨ドラ4変異でしょ
Love
GUESTていうか、ティラミスってことなんで知ってるのかな?
クロムボ
GUESTティラミス奪えそうだったらってドユコト?
Love
GUEST奪えるんだったらお願いしたいけど、無理だよ。そいつ、キャラ売っちゃったらしいから
クロムボ
GUEST大体状況は分かった。昨日住所特定された奴もいるからやめた方が良いよ
Love
GUESTちなみに、クロムボさん、別の自分の投稿の所で、イベ大砲3体、通報ロス大砲、ファイトのキャラで交換募集してるので、来てもらっても大丈夫ですよ!ちなみに、詐欺られたのは、サブ垢なので、まだ助かってます。
クロムボ
GUESTファイトやってない、、、通報は手伝っときます。
クロムボ
GUESTファイト今日から初めて見ます!
お魚フィッシュ
GUEST誰かyuzukin1217とAz-ートマト君.。トマティーヤって言うやつも通報してください、お願いします。
ラブ蜘蛛とファイトのパイレーツ変異パイレーツキングと1凸マヌスと千手観音詐欺られましたLove
GUEST了解です。通報しときます
よよ
GUEST待ってそのID見たことある
-
投稿者 / AUTHORPOSTS