日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 精霊図鑑埋めしたいですスティール欲しい人来て!!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
いるま(サブ垢版)
GUEST精霊の出せるキャラ言ってって、その精霊のレア度によって交換出すもの変わります。
スティールは基本エターナルを出します。精霊があんまレアじゃなかったらシクレとかのやつ出すいるま(サブ垢版)
GUEST図鑑埋めさせてくれた人にはドラゴン渡す
一番搾り
GUEST死神の精霊だせるよ
いるま(サブ垢版)
GUEST通常?
いるま(サブ垢版)
GUESTヘブンクロワッサンとクリスタルクロワッサン(どっちも2Bいってる)
いるま(サブ垢版)
GUEST図鑑埋めor交換?
野獣先輩
GUESTキューブとグミのボスあるゾ
いるま(サブ垢版)
GUESTあるから大丈夫
野獣先輩
GUEST遠慮すんなって
俺
GUESTデフォ・金・グミ・ギャラクシーの死・ゼロ精霊いるよ
いるま(サブ垢版)
GUESTグミは自引きでキューブは持っとる人殺して手に入れたよ笑(遠慮じゃないよ草)
俺
GUESTじゃあグミ抜きで何行ける?
野獣先輩
GUESTやべぇかっけぇ、、、!!!
いるま(サブ垢版)
GUEST俺さんダクネドラとゴシックハンバーガーとゴジラゴシックアイファヘブンクロワッサンクリスタルクロワッサンでグミゼロポとギャラクシーゼロポ以外で交換しよ
野獣先輩
GUEST俺配布やりたいんだけど弱くていいからなんかくんない?
いるま(サブ垢版)
GUESTどーゆーキャラ
野獣先輩
GUEST一番すすんでんのgoupだからgoupのきゃらでまあまあなのほしいんだ
いるま(サブ垢版)
GUEST通常龍とアクア骨ドラしかないけどそれでもいいならいいけど
野獣先輩
GUESTいいの?ありがとンァァ
いるま(サブ垢版)
GUEST何くれるの?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS