日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 百鬼夜行一緒にやってくれるひと
- このトピックには127件の返信、2人の参加者があり、最後に
キュワキュワベイビープロ猛者プレイヤーキュワキュワベイビー信者ぽっきー信者しまんちゅ信者クロムボ信者tmにより20時間、 4分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ラシュプ完凸とロスポットホットスポット完凸、キュワキュワベイビー猛者プレイヤーを目指すtm
GUEST主9000以上ファイト弱いから強い人来てー
一番搾り
GUEST弱いけど参加したいです
一番搾り
GUEST戦力10000くらいです
クロムボ
GUEST11000だけどいい?
ラシュプ完凸とロスポットホットスポット完凸、キュワキュワベイビー猛者プレイヤーを目指すtm
GUESTいいよ強い人来てくれてありがたい
キュワキュワベイビープロ猛者プレイヤーお祭りくん信者キュワキュワベイビー信者ぽっきー信者しまんちゅ信者クロムボ信者キュワキュワベイビー事務所所長(KKB事務所所長)
GUEST人もっと来てくれーこのままじゃほぼ公開と変わんねー
改心のらどらいと(次の完凸迷い中)
GUESTうーん、他の友人たちとやるかもだけど…
友人との集まりなかったらやってもいいですか?
(保留みたいな感じですみません)
一応18000です。キュワキュワベイビープロ猛者プレイヤーお祭りくん信者キュワキュワベイビー信者ぽっきー信者しまんちゅ信者クロムボ信者キュワキュワベイビー事務所所長(KKB事務所所長)
GUEST最強がきやした!
GUESTwww20000いきたいんだけどね〜。今は墓集めたいからな
か(らいとさんに墓貰う)
GUEST墓ーーー、今4凸だよー!!
キュワキュワベイビープロ猛者プレイヤーキュワキュワベイビー信者ぽっきー信者しまんちゅ信者クロムボ信者
GUEST墓出たらあげるのでよろしくおねがいします
いるま
GUEST俺もワンチャン出来る戦力は15000くらいボトル集めてるからいつもより低い
キュワキュワベイビープロ猛者プレイヤーキュワキュワベイビー信者ぽっきー信者しまんちゅ信者クロムボ信者
GUESTいるまさんありがたいです入れるかもですだけでもありがたいです
ぽっきー
GUEST本垢23600で行けます?今配信者に一緒にやるか聞いてるので保留って形ですけど
GUESTポッキーさんボス完凸3体ってとこかな?
ぽっきー
GUESTタトブロネオン完凸4変異(最後で1個剥がれたうんこ)と仁王完凸と千手完凸です
ぽっきー
GUEST今は新しいタトブロ作ろうと励んでます
GUESTなるほど、いつぐらいから始めてらっしゃるんです?
ぽっきー
GUEST本垢は2月からやってるんですけどこの垢は6月くらいですねー
ぽっきー
GUEST福袋とか懐かしい
-
投稿者 / AUTHORPOSTS