日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロット】クロストレード専用・キャラ交換掲示板 › 求スティール出ファイト
- このトピックには73件の返信、5人の参加者があり、最後に
HIRO 戦闘力17k マヌス完凸目指してるにより1時間、 44分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
クロムボのリア友
ゲスト交換実績ありますか?
グロウガチる(HIRO)
ゲスト今日の夜が無理だったらまた土日にしましょう10時から返信が出来ないのでそこは気をつけてください
ゲストクロスはないんですけど交換なら数回あります
クロムボのリア友
ゲストわかりました。交換よろしくお願いします
ゲストよろしくお願いします
ゲストそれか今日の6時30分から行けませんか?
クロムボのリア友
ゲスト塾あります笑
クロムボのリア友
ゲストあとクロムボから聞いたんですけど交換の際は自分の基地から出ないでください。出たら盗むかもしれないって言われたから
ゲスト盗むなんてしませんよ、掲示板使えなくなるしSTEELもうやめようと思ってるので笑
クロムボのリア友
ゲストえ、そーなんですか、やっぱスティール人気下がってるよね
はちみつ
ゲストドリーミードラ、アクアドラ、クリスマスの25で何行けますか?
クロムボのリア友
ゲストクリスマス25はいらないです。2ドラでオーバーロードと仁王とゴジラ2凸と覚醒レジェ4凸でどう?
クロムボのリア友
ゲストはちみつさん、もしスティールで良ければレイブヒーローと通常ラスペとゴシックハンバーガーとサッカー五変異ヤギ兄弟でドリーミーとアクアドラ交換してください
?。??
ワイ友達おらんのやが、、、。おっと…?
クロムボのリア友
ゲストえ?
クロムボのリア友
ゲスト俺やけど
idいえ、。あと、、、ワイが友達できるわけないやろ
クロムボのリア友
ゲストクロムボって一人称ワイじゃないぞ、偽物ですか?
まあ。友達がおらんことは置いといて、ワイのここでの知名度使って詐欺ろうとしてんのか知らんけど訳分からんこと言うな
-
投稿者投稿