日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロット】クロストレード専用・キャラ交換掲示板 › 求スティール出ファイト
- このトピックには73件の返信、5人の参加者があり、最後に
HIRO 戦闘力17k マヌス完凸目指してるにより1時間、 48分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
クロムボのリア友
ゲスト今日からクロムボのリア友が交換提示版をはじめることになりました。よろしくお願いします。
出すキャラ
八咫烏・仁王・オーバーロード・ゴズメズ・フェンリル・海賊モビー・ネオンドラゴン
欲しいキャラ
ドラゴン以上
↑こんな感じの投稿でいいの?カニバドラ1変異、ジャングルキツナウラ4変異で何いけますか?
グロウガチる(HIRO)
ゲストジャングル二変異のフィッシーニメチニニとボイド二変異カマキリで百鬼夜行のキャラ二〜三体行けませんか?
クロムボのリア友
ゲストグロウガチるさん仁王とゴズメズ二体でどうですか?
交換歴ない人は先渡してください(詐欺られるって言っていたので)クロムボのリア友
ゲスト土日のどっちかの18時30分のチルアワー中に交換しましょう
ゲスト仁王とゴズではキツいです
ゲストゴズをオバロに出来ませんか?
クロムボのリア友
ゲストオバロと仁王とゴズメズとゴジラでどう?
ゲストその四体で交換お願いします。
クロムボのリア友
ゲスト日曜日の18時30分のチルアワーの時に交換してからファイトって流れでもよろしいですか?
交換歴ない人怖いのでグロウガチる(HIRO)
ゲスト先渡しでもいいですけど時間もうちょい早く出来ませんか?出来たら平日がいいです
クロムボのリア友
ゲストチルアワー中がいいからなぁ〜学校もあるし
クロムボのリア友
ゲスト18時30分の土日か土日の昼の12時30分くらいしかできないと思う
ゲストおけです
ゲストもし平日に出来る日があれば言ってください
クロムボのリア友
ゲストわかりました
いつ交換しますか?クロムボのリア友
ゲスト今日の22時30分一応できたら交換いけます
クロムボのリア友
ゲストID教えてください
ゲストIDはAvailableEye1289です