日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 持ってるもので交換してほしいです!
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
おにぎり
GUEST【出】1変異クリスマス男チャリ、トキシック3変異ロビーナアセロリーナ、ダークネス猫時計、1変異ラブ67、3変異ラブ67、通常猫時計、クリスマスクッキーパット、クリスマスクリスマスコンビネーション、トキシック家、スパゲティトイレ、4変異ラブフィッシーニ
【求】通常家、ドラゴン、その他ストエレ超えキャラ募集!
〜注意〜
明らかに無理な交換は受け付けてないです!
通常家とトキシック家とかは無理です!
実績2あります!ほしいのは〇〇です!〇〇出します!IDは〇〇です!
この3つを書いて投稿してくれると特にありがたいです!
交換よろしくお願いします!
長文失礼しました!すし
GUESTほしいのはトキシック家てす!アクアケパ、チョコケパ出します
おにぎり
GUESTすみません!
ケパットは求めてなくて…
ほんとにごめんなさい!俺
GUESTもしaさんとの交換が上手くいかなかったときは、交換お願いします。
おにぎり
GUESTわかりました!
何と交換してほしいか、何を出せるかとか書いてほしいです!俺
GUEST出せるものはトキシック潜水艦2変異付きです。これでどれくらいいけますか?
k
GUESTカーニバルヤギ兄弟スキビディトイレ変異付きとゴルゴジーラ3変異でクリスマスクッキーパット行けますか?
おにぎり
GUEST俺さん!ありがとうございます!
自分初心者なのでよくわからないですけどトイレ、クッキーパット、家は無理かなと思います!
自分は別に好条件ではないので他の人と交換することをおすすめします!おにぎり
GUESTkさんありがとうございます!
クッキーパットは無理かなと思います!
申し訳ございません!
ラブ672体と猫時計でどうですか?俺
GUESTわかりました!
おにぎり
GUEST誰か交換しませんか〜?
初心者
GUESTヤギ夫婦600Mどう?
y
GUESTヤギ夫婦600Mか一輪車時計の500Mどう?
おにぎり
GUEST一部交換したりだとか、合成したのでないものが多いです!
新しく投稿するのでぜひ見ていってください! -
投稿者 / AUTHORPOSTS