- このトピックには46件の返信、1人の参加者があり、最後に
moti.餅。により3秒前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
moti.餅。
ゲストファイト最近ボスも変わらないし戦力もあまり変わらなかったり、個人的にはアビスがあまり楽しくなかったので、引退したいと思います。配布とかはせずにグロウをこれからしていきたいのでファイトのキャラをグロウに変えて欲しいです。(配布できなくてごめんなさい)
少しの間だったけど、この掲示板のみなさんありがとうございました!
交換に出すキャラ
戦力 四変異ネオンロスラバカ完凸6162、5変異妖怪トイレ完凸5920、2変異ネオンロスホットポット完凸5550
その他 ノーマルマコラ2体、仁王、花、マンティコア、ロイヤルタトブロ、ノーマルラングリングバス1凸、ノーマルバーガー、ノーマルトララレドン、ネオン鉛筆
弱キャラ 妖怪トンカチ?、妖怪トリトン、ノーマルベーコン、ゴールドラマラビ、レインボートゥントゥン
そして最後に、いままでありがとーーー!!TKG
ゲスト私もグロウやっているのでほしいキャラいたら教えてください
ゴーアップ詐欺師撲滅隊長(`・ω・´)
ゲストマンティコアでゼノクラッチ通常は
moti.餅。
ゲストゼノクラッチってなんですか?グロウまだ全然強くなくて
moti.餅。
ゲストTKGさんグロウの方で戦力が高いやつが欲しいです
TKG
ゲストアクアトラられどんのレべまとマグマがるばじーらで戦闘力の高い奴が欲しい追加もできるよ~
moti.餅。
ゲストガルバジーラはイベかノーマルかと戦闘力教えてください。追加何できますか、あと何欲しいですか?
金トラックでマックス560000とか行くんやけど何行ける?
moti.餅。
ゲスト何欲しい?
moti.餅。
ゲスト交換提案する人、何欲しいか言ってくれれば助かりますのでお願いします
moti.餅。
ゲストあと、お礼で仁王配布します。参加期限は明日の午後5時まででお願いします
TKG
ゲストガルバはマグマ変異でレベルマックスアクアトラられどんでラバか行けたら嬉しいですけど無理だったらトイレ行きたいです
TKG
ゲストほかにも出そうと思ったら出せますアクアクロムぼとか
ゴーアップ詐欺師撲滅隊長(`・ω・´)
ゲストけろべより上
んーロスラバカかトイレと鉛筆欲しい
moti.餅。
ゲストレベルマックスなのは、ガルバかトララレドンどっちですか?
moti.餅。
ゲストぽっきーさん、ガルバってレベマですか?
TKG
ゲスト両方レベルマックスです
moti.餅。
ゲストどっちも出せますか?クロムボレベマだったらできればトララレドンをクロムボに変えて欲しい。欲張りでごめんなさい
TKG
ゲストクロムぼ別にれべまにできるから交換してもいいよー全然出せるで何なら三体とも出せるよー
-
投稿者投稿