日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【ロブロックス】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【ロブロックス】 › 大量配布
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
俺
GUEST3月14日〜3月20日の7日間野良鯖で配布します。ストエレ1体ミャウル3体スキビティ5体シクレラッキー200体バレンタインラッキー200体ドラゴン10体くらい期間限定100体くらいsecret300体くらいヌビニ1体の合計820体を配布します。
俺
GUEST一応ヌビニは前配布された全変異付きのです。
俺
GUEST変異が付いてるやつが大半ですがラッキーは買ったやつなんで変異はついていません。
俺
GUEST期間限定にはジャンダルのやつとかのレアで手に入らないキャラだけど弱いキャラもいます。
俺
GUESTミャウルがもう一体手に入ったので追加します。
まーま
GUEST参加方法は?
野良ですか?俺
GUEST普通に野良鯖にいてくれればいいです。
俺
GUESTその中から適当に決めてフレ送ったあとトレードマシンで渡すみたいな感じです。
俺
GUESTあと神聖なのミャウルも追加します
名無し
GUESTサミーいる?w
俺
GUEST一応フレです
俺
GUESTストエレをレインボーに変えます。変異はついていません。
佐田さん
GUEST参加したいです
野良鯖きました俺
GUEST佐田さんまだ配布してないです
ほんとかな
GUEST時間帯教えてくれないですか?
俺
GUEST今日中に終わらなさそうなので、25日まで伸ばします
俺
GUEST時間帯は適当なのでわかりません。ただ、タコス基地でここに書いてあるキャラを持っているプレイヤーが来たら私か、私のフレンドなんですが一応配布かどうかを聞いてもらえると助かります。
俺
GUESTあとキャラを増やしました。
俺
GUESTけどOGは増やしてません
嘘ついてます?
GUEST僕も参加します
-
投稿者 / AUTHORPOSTS