日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 前言撤回!!!完全配布で、ぶっ飛ばすぜベイベー!!!
- このトピックには348件の返信、6人の参加者があり、最後に
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)により5日、 5時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
北
GUEST言い忘れてた
タラちゃん参加ゆっきー((°▽°)萱野)花完凸目指す
GUESTたまごわりきこっそり使ったのタラちゃんだしね
ゆっきー((°▽°)萱野)花完凸目指す
GUESTたまごわりきかくれて使ってたしね
それにタラちゃんの語尾思い出して◯◯です🟰デス🟰デスノートって考えたsuopp
GUEST参加
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUEST速報ですが、9時ごろから第1問の答え合わせと第2問の発表を行います。今のうちに第1問の答えを送ってください。ちなみに、第2問で、一番早く正解した人には3枠増やします。
ゆっきー(°▽°)萱野)花完凸目指す
GUESTもういっかい言えばいいの?
じゃあ答えはタラちゃんSAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUESTあっ、そういう意味じゃないです。送ってない人がいるので・・・。でもまぁ、大丈夫です
GUESTあっそういうことでしたかすみません
GUEST第1問の正解を発表します!正解は、3の「タラちゃん」でした!一番早かった伯方さんは、枠が2つ増えます!
GUEST第2問を発表します。選択肢が多いので気をつけてください。第2問、神ィ!?やランランルーで話題の彼の名前は?
1.トナルド 2.ドナルド 3.ドナノレド 4.ドナルド・マクドナルド 5.ドナルド・マクドナルト 6.トナルト・マクドナルド 7.マクドナルド 8.ドナルド・マクドナノレド 9.地獄からの使者、スパイダーマッ!! 10.ラピュタは滅びぬ、何度でも蘇るさ 11.ドナルドは嬉しくなるとついやっちゃうんだ☆みんなも一緒にやってみようよ!いくよ?ランランルー! 正解は1つのみ!ARZ0608
GUEST4ぅぅ!
ARZ0608
GUESTよし…最速や…
4クッソ遅れた
GUEST早押し問題だったか、4です
GUEST第2問正解発表と第3問発表は12時ごろを予定します
北
GUEST4
遅れたSAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUEST知っているかはわからないですけど、第2問も正解すれば1枠増やします。
GUEST今現在参加しているのは、ᯠ_ ̫ _ᯄ(エビルドン完凸させる)・か・缶・ぽっきー質問〇・公開勢・クロムボ(受験勉強諦め☆)・北・あ・かき(サブ)・初めて1年・nanashi0102・SHAO-H・匿名・しまんちゅ・ロス家愛好家・suopp・gekibaku・(*´꒳`*)・もり・小さくて可愛くないやつ・蜘蛛男さん・ドーパミン中毒もガキ(ドパガキ)のtm・伯方・トガヒミコの髪の毛になりたいkkマルゲリオン完凸・チャーハ(サブ別機種)・moti.餅。・い(人間)・せるる・ゆっきー((°▽°)萱野)花完凸目指す・みこと・はちみつ・かずまS20・ARZ0608・あいくの35名なので、問題には積極的に答えたほうが当たる確率が大幅に増えます。
GUEST12時ごろからクイズフィーバーさせるので、30分から1時間を目明日に問題の正解発表と次の問題発表を行うのでよろしくお願いします。ちなみに、第3問以降から、一番早く正解した人は3枠、2番目に早く正解した人には1枠、3番目に早く正解した人は1枠を追加で増やします。
ワクワク
-
投稿者 / AUTHORPOSTS