日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 前言撤回!!!完全配布で、ぶっ飛ばすぜベイベー!!!
- このトピックには348件の返信、6人の参加者があり、最後に
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)により6日、 4時間前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUEST・・・すみません、他の人のスレをご覧ください。
GUEST「クモ」と書かれているスレは・・・?
1のノーマルー!!
1
1
ゆっきー(°▽°)萱野)花完凸目指す
GUEST1な
北
GUEST1で
GUESTあの自分って結局パイレーツ回答ですか?
通常クモ回答がいいです(泣😭)SAZAWAVE73(元海賊目指してぇ)
GUESTすみませんゆっきーさん、9選択してたんで無理っす。s第1問の時、回答変更使ってるので
GUEST・・・しゃあない。3枠で許します。
GUESTこの恩忘れません!
GUESTちなみに。締め切りは5時です
GUESTじゃあみんな何枠か教えてほしいですあと多分もう参加する人いないと思うんで締切は16:30くらいでいいかもしれないです
GUEST締め切り16時半に変更!
GUESTもう答えわかっているようなものなので、現在の枠数お伝えしますね。現在の順番に書くのでしばらくお待ちください。あっ、まだ問題は答えられますよ。
GUEST意見採用ありがとうございます😊
GUESTゆっきーさん21枠、伯方さん19枠、北さん19枠、かさん17枠、ぽっきーさん10枠、公開勢さん2枠、NANASHIさん5枠、SHAO-Hさん3枠、ロス家愛好家さん3枠、suoppさん6枠、かずまS20さん5枠、ARZ0608 9枠、あいくさん2枠、RUCAさん2枠、最近始めた人さん3枠、キットカットさん6枠です
ヤッターーーーー
GUESTその他の人は1枠です。その他の人たちは今すぐ問題参加したほうがイイヨ
北
GUESTそんなにあったんだ
-
投稿者 / AUTHORPOSTS