日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットファイト】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 出妖怪ロス家5変異求ボス+系
- このトピックは空です。
18件の投稿を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
ロス家大好き
GUEST変異の詳細
チョコ、パタピム、ドクロ、竜巻、ホット
戦力は4100いるま
GUESTホットはホットスポット変異のことですよね
ロス家大好き
GUESTYES
いるま
GUESTそしたら戦力4300ぐらい行くはずですよ
ロス家大好き
GUESTエ、マジもう一度変異確認してみます
いるま
GUEST公開でみたトゥンバレとクリスタルついたやつ4300だったんで見間違えてたらすみません
ロス家大好き
GUESTウーンちゃんと変異は全部ついてますが4100ですねえ
いるま
GUESTあ、マジ?ごめん
ロス家大好き
GUESTおそらくトゥンバレよりホットの方が倍率低いから4100なんだと思います
るんば
GUESTトゥンバレ、ホット、パタピムが倍率同じで月と太陽だけ少し倍率が高くなっていたと思います
(*´꒳`*)
GUESTトゥンバレ、パタピムが1.1倍、ホット、月と太陽が1.2倍だった気がします
ロス家大好き
GUESTなるほど?
ロス家大好き
GUESTるんばさんいつぐらいで交換できますか?
るんば
GUESTすいません午前中は寝ていたので返信できませんでした
交換はいつでも大丈夫ですよ!
IDは「ゆうた0420」です
昔使っていた名前を面倒臭くて変えていないんですよね,,,ロス家大好き
GUESTOKですペンギンから始まる名前の人からフレンド来たらそれ自分なので早速交換しましょう
るんば
GUESTゴートを最初に1体渡して、その後に他ボスを出す感じでも大丈夫ですか?
一凸にしたら交換しにくいと思いますロス家大好き
GUEST身内以外はフレンド切るようにしてるので一応フレンド切りますね交換ありがとうございました!
るんば
GUESTありがとうございました!
大事に育てます! -
投稿者 / AUTHORPOSTS
18件の投稿を表示中 - 1 - 18件目 (全18件中)