日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出マジカル五変異蜘蛛+a 求ファイトの戦力
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
なぬ?
GUESTファイト昨日始めたので提案してくれるとありがたいです?
いもいも
GUEST妖怪のトイレ2凸で何いけますか?
kkは蜘蛛好き
GUESTシェルロックスパインロイヤル5凸3変異と骨ドラ1凸、妖怪核恐竜、ゴートゴート1凸、エンジェル4凸パタパタパタピム2変異でなにできる
なぬ?
GUEST戦力書いてください
kkは蜘蛛好き
GUEST3500、2004、3060、2860、3380ですさっき書いたやつの順番
なぬ?
GUESTokです!
交換とか初めてで、、、どうしたらいいんですか?kkは蜘蛛好き
GUESTなにと交換してくれるんですか?えっとまず自分のIDをかいてください自分はIDぱふぇーイワシ
フレンド申請送ってくださいスティールなら交換初めてということで自分が先にもらってもいいですか?交換実績あるのでなぬ?
GUEST五変異マジカル蜘蛛出そうと思ってます(希望あれば+a)
先渡って大丈夫なんですかね?結構怖いです(*´꒳`*)
GUESTあのー
(*´꒳`*)
GUESTなぬさん損かもしれません
(*´꒳`*)
GUESTでも先渡しなどはkkさんなので大丈夫ですよ!
kkは蜘蛛好き
GUEST自分何回も交換してるので大丈夫ですまじでさぎりませんあと自分たまに掲示板で配布するので参加してね!まじでマジカル蜘蛛残しておいてください交換決定でお願いします本当に
いもいも
GUEST顔文字さん人それぞれの価値観があるから言うのはやめとこ
(*´꒳`*)
GUESTすみません言い方変えます
いもいも
GUEST俺それでめちゃくちゃ叩かれたから
(*´꒳`*)
GUEST僕ならもっと出せます
kkは蜘蛛好き
GUEST絵文字さんありがとうだけどファイト価値高いし戦力欲しいならトントンかな?けど少し得だからスティールでマジカルメカバロ3変異とかダイヤメカバロ5変異上げます
いもいも
GUESTまじで気をつけよ俺もだけど
kkは蜘蛛好き
GUESTもっとスティールも出せるしで交換お願いします
なぬ?
GUESTkkさんが先渡しでいいですか?
-
投稿者 / AUTHORPOSTS