日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロット】クロストレード専用・キャラ交換掲示板 › 出ファイト求STEEL
- このトピックには105件の返信、4人の参加者があり、最後に
ringosuki-により5時間、 39分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
自分はどうですかー
あいく
ゲストラスペだけでも欲しいんだが
あいく
ゲスト蜘蛛男さんヤタガラスだっけ?
追加欲しいちゃんと読んでー
どっちかだけでもいいですよ、千手は爆弾なんで厳しいです
あいく
ゲスト千手以外がいいの?
まあー鵺とかヤタガラスとか出せるけど
うーんᯠ_ ̫ _ᯄ(バトタ完凸させる)
ゲストサマーアリガトー3変異11Qiとドリーミードラ2変異とマジカルパボナッチョ2変異11.5Qiと虹蜘蛛2変異5.1Qiとジャングルパボナッチョ4変異4.9Qiとジャングルドラ4変異2.2Qiとジャングルゴジラ6変異3.4Qiとジャングルバーガー5変異12.4Qiとジャングル蜘蛛2変異13.4Qiで何いけますか?
できればバトタほしいなぁジャングルドラ2変異とジャングル骨ドラ2変異でボトルいけますか?
あいく
ゲスト蜘蛛男さんきびいかも
バトタ完凸さんイベドラはともかくパボナッチョ正直弱いし蜘蛛はエターナルボックスの配布がこれからも15パーで手に入るとしたら全然雑魚だしなあいも
ゲストラスぺの通常1変異で何行ける?
あいく
ゲストなにほしい
あいく
ゲストラスペとかも欲しいけど
数が欲しいよねいも
ゲスト数かーならイベトララレドン3体とかは?
あいく
ゲストいやなんというか
私ヤタガラス2と鵺3、千手出すから
そっちもいっぱい出せる?いも
ゲスト通常ラスぺ フトボティラミス アクアトララレドン カニバガルバ ダクネカニ アイファトララレドン レイブドラ ゴールドメッチニー二 ジャングルバーガー サマードラ レインボーディゴブロ マジカルドラ ジャングル蜘蛛 ヘブンティラミス ケーキ マジカルトララレドン
いも
ゲスト持ってるキャラ
あいく
ゲスト我はドラがlikeなので
ラスペ、レイブドラ、ジャングル蜘蛛、カニバトラ、ジャングルバーガー欲しいけど厳しい?あいく
ゲスト換算結構だしてるから正直マジカルドラとか欲しいけど、、
厳しかったら言っていも
ゲスト厳しいちなみにマジカルドラ5変異😤
あいく
ゲスト今言った俺のやつの中で
どんくらいまでなら出せる -
投稿者投稿