日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロット】クロストレード専用・キャラ交換掲示板 › 出ファイト求STEEL
- このトピックには105件の返信、4人の参加者があり、最後に
ringosuki-により4時間、 46分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
自分はどうですか…?
あいく
ゲストなんじゃっけ
ジャングルドラ2変異とジャングル骨ドラ2変異でヤタガラスいけませんか?
需要ないとは言え損といわれたのでちょっと厳しいかもでゴンス
あいく
ゲストなんか削ったら~?
ちょっとよくわからんからそっちが提案してクレメンス
あいく
ゲストとりま金ドラ削り
なるほど????
それかちょっとおこがましいかもしれんけどそっちがキャラ増やしてもええんやで💛
どうですか…?
あいく
ゲストえーーーーーー
うーーーーん
そっちも少し出せるなら千手を
蜘蛛男さんもうちょいほしいキツナウラはキツネです笑
説明しようがないかも、、あいく
ゲストキツネ見たことあるかも
何欲しいの
ペンギンさん千手でそちらも少しついカプリスもうそれが自分の全財産なので、ボトルならどうでしょうか…?
何いけるかわからなくて、、
提案して欲しいですねなんか今になってstealの今まで出したキャラカマキリ以外自引きだから愛着がわいてきたからやめとくわ、またなんか提案があったら教えて!
あいく
ゲストそりゃないぜペンギンさん
あいく
ゲストカカオさんそうだなー
うーーん
キツナウラとカニバドラか
千手は?自分が始めたのは最近でstealの初めてのマジカル管理者でディゴを神引きして、その次にメチ二ニを出してラスぺもsteal2が始まるまえに引いたやつだから出来ればこいつら以外にしてほしいということを提案することを提案することを提案する()あと寝る
おやすみなさい
-
投稿者投稿