日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › フォーラム › 【ブレインロット】クロストレード専用・キャラ交換掲示板 › 出ファイト求STEEL
- このトピックには105件の返信、4人の参加者があり、最後に
ringosuki-により5時間、 32分前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
素晴らしい提案だなぜひやりたい
ちなみに全部ってサマー蜘蛛とか全部ってことだべか?
一旦返信できなくなるべ
あいく
ゲストまあそうなるっぺな
個人的にはオバロ2の方をやってみたいがジャングルドラ2変異とジャングル骨ドラ2変異でヤタガラスいけませんか…?
オバロ2の方ならやってもいいべ
あいく
ゲストんだばーーーーーー
豪華なのはわかるっぺけど、、
少し中の中くらいのやつ追加できねえっぺか?うーんとなあ金ドラはどうだっぺ?
TKG
ゲスト多分いらないだろうけどノーマル2変異25とクリスマスラグランでクリスマス変異がいます。
あいく
ゲストTKGさんいいかな
ペンギンさんもう一声!!ヤバい忘れてたでゴンス、ゴシック蜘蛛はもうジャングルカマキリ3変異10.1qiと交換してたでゴンスあいくさんごめんなさい
あいく
ゲストいやいいざんす
うーーんどうしようかあいく
ゲストほしいざんすよね、そいつら
ラスペと色々ほしいざんふちょっと自分が出しすぎな気がしてきたでゴンス
あいく
ゲストラスペ、夏雲、金ドラ、ネオンめちにーに、通とら、ジャングルトラ厳しい?
あいく
ゲストんえー何削るの
うーんまあそれなら一旦損得聞いてみてもいいでゴンスか?ちょい損ぐらいならやってもいいでゴンスけど
あいく
ゲスト語尾どんどんきしょくなってて草
始めたの俺やけどあいく
ゲストええお
確🦀
-
投稿者投稿