日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換・総合掲示板【フォートナイト】 › 出ファイト 元STEEL
- このトピックには112件の返信、3人の参加者があり、最後に
ドラゴン好きにより1時間、 12分前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
お前
GUESTポッキーさんは何ほしいですか?
RINさんラスペリオはどのくらい稼ぎますか?花とかなら神やけど蜘蛛とかでも良いよー
お前
GUESTポッキーさんは何出すんです?
お前
GUEST前のやつですか?
前言ってたやつ全部出せるよー
お前
GUEST全部で花欲しいんですか?
いけたらって感じです
お前
GUESTゴジラってどのくらい稼ぎますか?
rin.
GUESTレベル上げてなくて、3.~B位です。
rin.
GUESTサマーラスペ3変異です。
rin.
GUESTどうでしょうか?
100レべく来までならあげられます。お前
GUESTオーバーロードあんまり出したくないのでやめときます
rin.
GUEST引退するのでファイトに変えて欲しいので、オバロなしでもいいですよ。
お前
GUEST今本完凸作っててボトル、花、ランコーノ2、カニ、アンティコ、ヌエ1凸、仁王2凸しかないんですよ
お前
GUEST交換できるのものが
rin.
GUESTボトル、花、ランコーノ2、カニ、アンティコ、ヌエ1凸、仁王2凸でいいですよ!
rin.
GUESTマンティコラほしいので
お前
GUESTすみませんそんな多くは出したくないんです
rin.
GUESTランコーノ2、カニ、アンティコ、ヌエ1凸、仁王2凸でどうでしょう?
お前
GUEST今本集めててディア行けるぐらいの量はあんまり出したくないんです
-
投稿者 / AUTHORPOSTS