日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出)ゴーアップ 求)STEAL
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
クロムボ
GUEST出) 通蜘蛛、フットボールトララレドン、DRAGOLASO、アクアティラミス、シルバーティラミス、フットボール骨ドラ、イベ骨ドラ複数、イベトララレドン複数、イースターケパット、エッグ&バニー、稼ぎキャラなど
求)STEAL提案
特にフットボールキャラを求めています!!気軽に提案ください!
クロムボ
GUEST↑
くも好き!のサブ垢
GUEST確認してきました、かにばほね、さるふぃちーののにへんい、ダイヤさるふぃちーののにへんい、さんへんい骨等です❗
クロムボ
GUESTさるふぃちーののとはどんなキャラですかね?
クロムボ
GUESTカニバ骨は骨ドラの事ですか?
くも好き!のサブ垢
GUESTそうですね、さるふぃちーのはくもの一個前です
クロムボ
GUESTご説明ありがとうございます!
上記の内容でどのくらい行けますでしょうか?くも好き!のサブ垢
GUEST全てだすなら、くも+なんかですね。
自分的にゴーアップは価値が下がっているのでクロムボ
GUEST蜘蛛okです!あと他好きなの選んでください!!
ガルバジーラ
GUESTクロムボさん配布は30倍じゃむりですか
かんけいないですけどくも好き!のサブ垢
GUESTアクアティラミス、フットボール、他のイベントとララれ丼どらごらそいけますか?
クロムボ
GUESTガルバジーラさんへ
交換で少しキャラが減るかもしれません。、30倍は納得してます!!また後で提案という形でも大丈夫でしょうか?ガルバジーラ
GUESTいいですよ待ってますね!
クロムボ
GUEST全て出してもらえるのなら可能です!カニバ骨とは骨ドラの事ですか?何度も聞いてすみません。
ガルバジーラ
GUEST倍スティールの骨ドラゴンのことです
くも好き!のサブ垢
GUESTさんへんい骨ドラ抜いていいですか?後は骨ドラです、心配しなくていいですよwww骨の椅子渡すわけでもないですし。
クロムボ
GUEST大丈夫です!!もしかしたらと思って一様聞いてみました。
クロムボ
GUEST先渡しは出来ますか?
くも好き!のサブ垢
GUEST抜いていいんですか?先渡しきついかも
クロムボ
GUEST3変異骨ドラは抜いて良いですよ!先渡し厳しいですか。分かりました!STEALのキャラがいるか確認をしてからのクロストレードで大丈夫でしょうか?可能でしたらこちらが先渡しします!idふうちゃんコマさん
-
投稿者 / AUTHORPOSTS