日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出クリスタルティラミス求ドラゴン
- このトピックには75件の返信、1人の参加者があり、最後に
せるるにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
大砲詐欺られた
GUEST交換しましたよね?
イベドラゴンと金トラック
ほんとになんですか?せるる
GUESTほんとにひどい
めっちゃ滅
GUESTどっち信じればいいんですか?
せるる
GUEST交換できてたらこんなこと言わないですよ
せるる
GUESTあーもう
せるる
GUEST信用して損した
めっちゃ滅
GUEST辛いですね
めっちゃ滅
GUESTその気持ち分かります。自分も詐欺られた事あるんですけど、詐欺師って自分のことしか考えてないですよね。それで強くなっても意味ないのに
せるる
GUESTありがとうございますちょっと心が軽くなりました
せるる
GUEST初めての自引きだっただけに悲しいです
めっちゃ滅
GUESTそれは良かったです。
これからもブレインロッドを一緒に楽しみましょう!せるる
GUEST注意喚起おねがいします!
せるる様、この度は悪質な詐欺被害に遭われたとのこと、運営としても大変心苦しく存じます。
本件につきまして、運営システムにて接続元ログ(IPアドレス)の調査を行いました結果、極めて悪質な事実が判明いたしました。 先渡しを要求してアイテムを騙し取った「大砲詐欺られた」と、その後に慰めの言葉をかけてきた「めっちゃ滅」は、同一人物による自作自演であることが確認されております。
せるる様におかれましては大変なご心労であったかと存じますが、当サイトでは引き続き悪質ユーザーの監視を徹底し、安全な環境作りに努めてまいります。
▼ 皆様へのお願い(注意喚起) 本件のような「先渡し」を悪用した詐欺、および別アカウントを用いた自作自演の手口について、運営が取得した証拠画像とともに詳細な解説記事を公開いたしました。 トラブルを未然に防ぐため、トレードを行われる前に必ずご一読くださいますようお願い申し上げます。
https://brainrot.arigato-jpn.com/brainrot-scam-fake-sympathy-ip/
あいく
GUESTさすがに草
蝶々
GUEST関係ないかもしれませんが「takoni」っていうyoutuber詐欺師です。その人がモデレーターをしている「漆黒のれりおん」という人にも相談しましたが、対応してもらえませんでした。youtube上で通報をお願いしたいです。
せるる
GUESTぴえん
-
投稿者 / AUTHORPOSTS