日本最大級!ブレインロットを盗む交換・攻略Wiki | Fortnite/Roblox › FORUM › 【ブレインロットを盗む】総合掲示板【フォートナイト】 › 【ブレインロットを盗む】キャラ交換掲示板【フォートナイト】 › 出 基地全て 求 ハロ蜘蛛orラブチョコーネ
- このトピックは空です。
-
投稿者 / AUTHORPOSTS
-
俺
GUESTじゃあミルクさんに渡すということでよろしいでしょうか?
クロムボ
GUESTそれで良いですよ。
俺
GUESTおけです
gty
GUESTせっかく、時間をいただいていた中で、こんな身勝手な判断になって申し訳ないのですが、交換を辞退したいです。。やっぱり、自分の中でもかなり重宝しているキャラなので、、今更なんですが、これから交換に出すのをやめときます。。。本当にすみません😢、
俺
GUESTあとgtyさん絶対に逃げないでください
俺
GUESTわかりました
俺
GUESTもう良いです
俺
GUEST詐欺なら詐欺といえば許すのに…
クロムボ
GUESTチョコーネはガチで持ってそうだけどね。過去の発言的に
俺
GUEST他に持っている人とかいないのかな?
こう
GUEST俺、この人と交換したことあります。ちゃんと、キャラ提供していましたよ?多分ですが、詐欺ではないと思います。
まぁこの人かなりいいキャラ基地にいたんで、詐欺られて萎えちゃったんじゃないすか?こう
GUESTちな、この掲示板じゃないですが、
俺
GUESTすみません。あなたも聞いたことのない名前なのですが…
(*´꒳`*)
GUESTこうさんも聞いたことないから信用できない笑
こう
GUESTなんか、交換してくれる人いねぇかな〜ってこの掲示板寄ったら、なんか、見覚えあるIDだなって思って、別の掲示板見に行ったら、案の定一緒でした。
こう
GUESTまぁ、この掲示板初見なので、仕方ないですね。。俺のことは信用しなくても別に構いませんよ。
俺
GUEST因みに何という名の掲示板ですか?
おにぎりゴリラ
GUESTなんていう掲示板?
あとgtyさんとahuさんって同一人物じゃね?
。。とかつけるの同じだったし俺
GUESTということはこうさんも同一人物ということですか?
おにぎりゴリラ
GUESTそんな気が、、、、、、、、、、、
-
投稿者 / AUTHORPOSTS